FoxPro/Visual FoxPro - invocar otro formulario

   
Vista:

invocar otro formulario

Publicado por Meche Gironda (59 intervenciones) el 08/11/2007 21:27:18
Hola a toda la comunidad necesito de sus experiencias, en el primer formulario de clientes registro sus datos y fecha de ingreso luego lo guardo lo muestra en un grid hasta ahi ok , luego cuando el cliente se retira busco su registro en el grid y empieza el problema como hacer que cuando lo encuentre dar un enter en el codigo e invocar otro formulario donde muestre los datos del cliente ademas donde registrare la salida. pense que era asi pero estoy equivocada podrian ayudarme quizas hay otra manera de hacerlo muy agradecida
este codigo esta en el evento keyexpress del grid (text1)
if nkeycode=13
select clientes
set filter to cod_cliente=thisform.grid1.column1.text1.value
thisform.refresh
do form D:\Examen\formulario2
endif
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:invocar otro formulario

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 08/11/2007 21:29:43
cuando llames el otro formulario manda parametros

pero insisto si usaras un Formset podrias invocar a la otra forma dentro de la que usas como principal .. es como tener una serie de formas dentro de una .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:invocar otro formulario

Publicado por Meche Gironda (59 intervenciones) el 09/11/2007 14:57:28
hola chicos ya lo intente muestra el otro formulario pero no los registros
algo mas falta pero no se que es
LPARAMETERS xpac_hc
*aqui con xcod_cliente puedes buscarlo o hacer cualquier cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:invocar otro formulario

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 08/11/2007 21:29:55
Puedes pasarle como parametro a ese formulario el codigo de cliente y que lo busque ahi

DO FORM D:\Examen\formulario2 with cod_cliente

en el Init del formulario2

LPARAMETERS xcod_cliente
*aqui con xcod_cliente puedes buscarlo o hacer cualquier cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar multiples parametros

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 08/11/2007 21:35:04
http://www.portalfox.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=95
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar