FoxPro/Visual FoxPro - SELECCIONAR FILA GRID

   
Vista:

SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por JUAN (18 intervenciones) el 22/11/2007 22:28:45
HOLA A TODOS..

POR FAVOR NECESITO DE SU AYUDA... LO QUE TENGO ES LO SIGUIENTE: REALIZO UNA CONSULTA POR APELLIDOS Y NOMBRES DE MI TABLA CLIENTES Y ENVIO LOS DATOS A UN CURSOR PERO SOLO DATOS BASICOS COMO TIPO ID., IDENTIFICACION, APELLIDOS, NOMBRES Y FECHA NACIM, LUEGO ENVIO EL CURSOR A UN GRID.

LO QUE QUE QUIERO ES QUE AL DAR CLIC SOBRE EL REGISTRO EN EL GRID SE SELECCIONE TODA LA FILA, Y PUEDA OBTENER EL RESTO DE DATOS COMO DIRECCION, TELEFONO, EMAIL, EDAD, EMPRESA, ETC. Y MOSTRARLOS EN CAJAS DE TEXTO EN EL MISMO FORM.

EJ: grid1

TIPO ID. IDENTIFICACION APELLIDO1 APELLIDO2 NOMBRES FECHA NACIM.
CC. 122223 Perez Perez Pepito 01/10/1980
RC 555555 Lopez Lopez Julia 01/11/1970

he programado esto En el click grid1.colum2.texto1
x = thisform.grid1.colum1.texto1.value
y = thisform.grid1.colum2.texto1.value

if seek(x+y,"mitabla","iden")
// el iden es un indice que he creado en la tabla con los campos tipoid_cliente + nume_cliente.

store mitabla.tipoid_cliente to thisform.texto3.value
store mitabla.nume_cliente to thisform.texto4.value
......................... resto de campos de la tabla.

por ayudenme con esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 23/11/2007 01:09:14
http://fox.desdeguate.com/2005/07/31/permitir-seleccionar-uno-o-mas-registros-en-el-grid-vfp-8-y-9/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 23/11/2007 03:41:18
No creo que tenga que ver con el caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/11/2007 03:40:08
Analizalo. Le recomiendas que uses un grid con multiples seleccion (de registros en este caso) cuando esa no es la necesidad de el.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 23/11/2007 03:40:26
Thisform.txtdirecion.value =tabla_grid.direccion
thisform.txttelefono.value = tabla_grid.telefono
etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 23/11/2007 16:16:06
en cada caja de texto pon en la propiedad ControlSource el nombre del campo de tu tabla, ej:
ControlSource = tu_tabla.tu_campo

entonces a medida que te mueves por el grid el contenido de las cajas de texto va cambiando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por JUAN (39 intervenciones) el 26/11/2007 20:55:10
HOLA!!

MUCHACHOS CREO QUE NO ME HAN ENTENDIDO LO QUE QUIERO HACER,, SIMPLEMENTE HAGO UNA CONSULTA POR NOMBRES Y APELLIDOS Y LA ENVIO A UN GRID.. LO QUE TENGO PROGRAMADO ME EXIGE DAR CLICK EN EL CAMPO Tipo_id Y EN EL CAMPO Identificacion PARA PODER FILTRAR LOS DATOS QUE QUIERO DE LA TABLA CLIENTES Y LO QUE QUIERO ES QUE AL DAR CLICK EN CUALQUIER PARTE DEL REGISTRO EN EL GRID ME ENVIE LOS DATOS A LAS CAJAS DE TEXTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECCIONAR FILA GRID

Publicado por juan carlos (2 intervenciones) el 29/09/2016 03:06:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
THISFORM.grLisPerAct.RecordSource = ''
 
cValCriBus = ALLTRIM(THISFORM.CBBusqueda.Value)
cValBuscar = ALLTRIM(THISFORM.txbusqueda.Value)
 
qcCadSQL = "EXECUTE CLI_LisPerActivo_SP @x_cValCriBus = ?cValCriBus, @x_cValBuscar =?cValBuscar"
IF USED("curLisPerActivo")
      USE IN curLisPerActivo
ENDIF
 
IF !THISFORM.nv_conexion1.evalsql(gnConexi,qcCadSQL,"curLisPerActivo")
      MESSAGEBOX("No se logró generar el cursor de datos."+CHR(13)+;
                 "Comuniquese con el área de sistemas.",16,"Tipos de Contratos:Error SQL")
      RETURN
ENDIF
 
THISFORM.grLisPerAct.RecordSourceType = 1
THISFORM.grLisPerAct.RecordSource = "curLisPerActivo"
 
THISFORM.txApeNom.ControlSource = 'curLisPerActivo.APELLIDOS_NOMBRES'
THISFORM.txCargo.ControlSource = 'curLisPerActivo.CARGO'
THISFORM.txAnexo.ControlSource = 'curLisPerActivo.ANEXO'
THISFORM.txrpm.ControlSource = 'curLisPerActivo.RPM'
THISFORM.txcelular.ControlSource = 'curLisPerActivo.CELULAR'
THISFORM.txestado.ControlSource = 'curLisPerActivo.ESTADO'
THISFORM.edComentario.ControlSource = 'curLisPerActivo.COMENTARIO_VACACIONES'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar