FoxPro/Visual FoxPro - cuadro negro de DOS

   
Vista:

cuadro negro de DOS

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 30/11/2007 02:32:31
Dentro de mi aplicación utilizo un comando de D.O.S. y en principio me salia un cuadro negro que desmejoraba la estética del programa;
asi las cosas consulté dicha cuestión y alguien aqui en la web del programador me envió una rutina (función) que me solucionó
dicho inconveniente (mejoró la estética, el cuadro negro no me sale).

Ahora bien mi dificultad en este momento es que al tratar de ejecutar el programa desde un equipo cliente (otro equipo), dicho
comando (la función que me enviaron) no me funciona.

Que debo hacer???

Les envío la rutina que me soluciona lo de la estética en el primer equipo:

***************************************************************************************************
FUNCTION run
PARAMETER doscmd
DECLARE INTEGER WinExec IN win32api AS run ;
STRING command, INTEGER param
cmdstart= "c:windowssystem32cmd.exe /c"
fullcmd = cmdstart + doscmd
retval = run(fullcmd,0) && SI SE CAMBIA ESTE 0 POR UN 1 MUESTRA LA EJECUCIÓN DEL CUADRO NEGRO
RETURN retval
***************************************************************************************************

Gracias por su colaboración y espero su ayuda.


alexcoinc@gmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuadro negro de DOS

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 30/11/2007 16:46:57
deberias fijarte si en la maquina cliente existe el archivo win32api (debería estar en el system32) si no esta deberías registrarlo.

te doy otra alternativa con un código parecido para que pruebes

parameter cComando

Declare Integer ShellExecute In shell32.Dll;
Integer hndWin, String cAction, String cFile,;
String cParams, String cDir, Integer nShow

cArchivo = GetEnv("TEMP") + "" + Sys(2015) + ".bat"

=StrToFile(cComando, cArchivo)
=ShellExecute(0,"Open",cArchivo,"","",0)

*cComando puede ser por ej.: "net time \carmen > c:college21fecha.txt"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro negro de DOS

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 30/11/2007 21:22:43
Enrique: Como asi que registrarlo ?? no te entiendo

Gracias

alexcoinc@gmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar