FoxPro/Visual FoxPro - Ubicación para Getfile

   
Vista:

Ubicación para Getfile

Publicado por Jorgito (79 intervenciones) el 04/12/2007 10:26:10
Hola a todos. Estoy utilizando la función getfile() para controlar el traspaso de un fichero a mi aplicación. ?Como puedo direccionarlo a un directorio específico ¿

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ubicación para Getfile

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 04/12/2007 11:59:13
Prueba algo como

SET DEFAULT TO c:windows
x=GETFILE('')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar