FoxPro/Visual FoxPro - Capturar usuario de XP

   
Vista:

Capturar usuario de XP

Publicado por Jorgito (79 intervenciones) el 12/01/2008 12:01:46
Quisiera saber si es posible capturar dentro de un programa de Visual Foxpro (Versión 9) el usuario de windows XP.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar usuario de XP

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 12/01/2008 14:30:34
GETENV("USERNAME")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar