FoxPro/Visual FoxPro - Numero de versión del ejecutable generado

   
Vista:

Numero de versión del ejecutable generado

Publicado por TITO (311 intervenciones) el 22/01/2008 22:00:55
Amigos:
Existira alguna forma de darle el numero de version al ejecutable de tal manera que cada vez que genero un nuevo ejecutable del proyecto se autoincremente y esto lo pueda visualizar con una SYS() o con alguna otra funcion
Desde ya os agradezco.

TITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numero de versión del ejecutable generado

Publicado por Carlos Cuyé (75 intervenciones) el 23/01/2008 22:18:06
Fijate en el administrador de proyectos, en la opción Generar Ejecutable / Versión
para definir la versión.

Y la función que te devuelve la versión es :
GetFileVersion( )
Sintaxis :GetFileVersion(cNombreArchivo, @NombreMatriz)
cNombreArchivo: Especifica el nombre del archivo para el que se devuelve información. Por ejemplo GetFileVersion(SYS(16,1),@NombreMatriz) (No olvidar el signo @ )
NombreMatriz : Especifica el nombre de la matriz en la que se coloca la información de archivo. Se debe crear la matriz antes de ejecutar GetFileVersion( ) y ésta debe contener por lo menos 1 columna y 12 filas.

Esta función está en FOXTOOLS.FLL

Por lo que para que GetFileVersion( ) esté disponible hay que ejecutar :
SET LIBRARY TO FOXTOOLS.FLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de versión del ejecutable generado

Publicado por JESUS CORDERO (402 intervenciones) el 26/01/2008 06:38:46
porque mejor no utilizas la fecha del ejecutable y la muestras en lel titulo de la aplicacion te paso un ejemplo.

****
**** Optiene la fecha del ejecutable
****
locate WFECHA
****
gnDbcnumber = ADIR(gaDatabase, 'mi_ejutable.exe')
FOR nCount = 1 TO gnDbcnumber
WFECHA=gaDatabase(nCount,3) && fecha de creacion
ENDFOR
****
WFECHA=DTOC(WFECHA)
WFECHA=SUBSTR(WFECHA,1,2)+"-"+SUBSTR(WFECHA,4,2)+"-"+SUBSTR(WFECHA,7,4)
****
*************** coloco el titulo *******
_SCREEN.WindowState = 2
MODIFY WINDOW SCREEN TITLE " Mi_aplicaion - Ver. "+WFECHA
*****
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar