FoxPro/Visual FoxPro - Sql en visual fox

   
Vista:

Sql en visual fox

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 24/01/2008 17:10:13
necesito terminar con unos problemitas con visual fox envio mi pregunta espero pueda ayudarme

Tengo un campo "cex_descon" que tiene como registros N,R,C y quiero contar cuantos son N+R en la columna persona y en otra columna todos los que son C como consultantes, ademas por un rango de FECHA y la SEDE que corresponda pero no funciona solo logre hacer esto que da buenos resultados pero falta los demas datos pueden ayudarme a terminar mil gracias conpañeros

Nota: los campos fecha y sede se encuentran en la tabla Consultas

SELECT Programas.pro_nombre,count(cex_descon) as persona;
FROM estadistica!consultas LEFT OUTER JOIN estadistica!pacientes;
LEFT OUTER JOIN estadistica!programas ;
ON Pacientes.pro_codigo = Programas.pro_codigo;
ON Consultas.pac_hc = Pacientes.pac_hc where cex_descon =("N+R");
GROUP BY Programas.pro_nombre;
ORDER BY Programas.pro_nombre
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sql en visual fox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/01/2008 19:24:36
Algo como

SELECT Programas.pro_nombre,SUM(IIF(cex_descon="N+R",1,0) as NRs, SUM(IIF(cex_descon="C",1,0) as Cs;
FROM estadistica!consultas LEFT OUTER JOIN estadistica!pacientes;
LEFT OUTER JOIN estadistica!programas ;
ON Pacientes.pro_codigo = Programas.pro_codigo;
GROUP BY Programas.pro_nombre;
ORDER BY Programas.pro_nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql en visual fox

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 24/01/2008 19:25:21
mo ideas es diferencite
selecciona los datos k deseas sin tomar en cuenta cex_de no se k
lugo haste un do while !eof()
y cuentas Los N+R y los c al metodo antiguo
da resultado

vuelve al metodo dinosaurio y no te enrrede
divide y venceras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql en visual fox

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 24/01/2008 20:08:02
gracias pero como divido esto me ayudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar