FoxPro/Visual FoxPro - Como salirse del interactivechange

   
Vista:

Como salirse del interactivechange

Publicado por kong (681 intervenciones) el 24/01/2008 21:49:02
Saludos.
Tengo un text1 y y un list1, entre ambos esta con un interactivechange. Quiero hacer que cuando presione enter, el focus se vaya a otro text, o sea text2...Pero no lo hace, apesar de que tiene un thisform.text2.setfocus.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como salirse del interactivechange

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 24/01/2008 22:05:44
el cursor esta donde en el list or text

si esta en el list prueba keypress en vez de o ambos al mismo tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse del interactivechange

Publicado por kong (681 intervenciones) el 24/01/2008 22:15:45
El cursor esta en el textbox, y de ahi no puedo salir...(quiero salir con la tecla enter)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse del interactivechange

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/01/2008 22:29:10
Que codigo tienes en el Interactivechange?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse del interactivechange

Publicado por kong (681 intervenciones) el 24/01/2008 23:04:46
SEEK(ALLTRIM(this.Value))
thisform.lSeleccion.Refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse del interactivechange

Publicado por kong (681 intervenciones) el 24/01/2008 23:07:32
perdon....
donde lSeleccion es List1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse del interactivechange

Publicado por kong (681 intervenciones) el 24/01/2008 23:45:11
Ya lo solucione. Hay que poner NODEFAULT antes de mandar thisform.text2.setfocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse del interactivechange

Publicado por kong (681 intervenciones) el 24/01/2008 23:45:13
Ya lo solucione. Hay que poner NODEFAULT antes de mandar thisform.text2.setfocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar