FoxPro/Visual FoxPro - hora en list....

   
Vista:

hora en list....

Publicado por Cesar Almanza (40 intervenciones) el 01/02/2008 17:15:25
Buenos dias a todos los que colaboran en este foro...

Tengo un formulario en el que quiereo poner un objeto en el que se pueda escoger la hora,
algo asi como un spinner, pero que no sea u solo numero(commo en el spinner), sino que tenga el formato hh:mm am .
Pero no se que objeto debo usar y que propiedades debo revisar......

Estoy revisando los spinner,listbox,combobox... pero no doy...

Espero su ayuda....

GRACIAS A TODOS...

PD: si tienen un ejemplo mejor....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hora en list....

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 01/02/2008 17:27:39
Esperame un rato. hare pruebas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hora en list....

Publicado por Cesar Almanza (40 intervenciones) el 01/02/2008 17:31:25
hola gracias ...

ya encontre un control Ole que lo hace..

Microsoft date and time picker control 6.0

gracias por tomarte las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hora en list....

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 01/02/2008 17:45:09
SI TAMBIEN ES UNA FORMA DE HACERLO Microsoft date and time picker control 6.0.

PERO NO ESTA MAL SABER MAS FORMAS.

SALUDES
FELIZ DIA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hora en list....

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 01/02/2008 17:40:12
HOLA LO PUEDES HACER CON UN CUADRO DE EDICION (EDIT BOX) O UN CUADRO DE TEXTO (TEXT BOX).

INSERTA UN TEXT EN EL FORMULARIO
INSERTA UN TIMER

DENTRO DEL TIMER ESCRIBIMOS LO SIGUIENTE
thisform.text_nombre.value= time()
o tambien para que muestre la fecha
thisform.text.value= datetime()

EN LA PROPIEDAD INTERVAL DEL TIMER PONEMOS EL VALOR 1000

*************************
CON EL EDIT BOX LO HACEMOS DE LA FORMA SIGUIENTE;

INSERTA UN EDIT BOX O CUADRO DE EDICION
INSERTAMOS UN TIMER

DENTRO DEL TIMER ESCRIBIMOS LO SIGUIENTE
thisform.edit.value= time()

NO LO PODEMOS HACER COMO EL TEXT ASI:
thisform.edit.value= datetime() lanza error

EN LA PROPIEDAD INTERVAL DEL TIMER PONEMOS EL VALOR 1000
*********************************************************************************

Y CHEQUE,

SALUDES
HELDER MARTINEZ
YORO YORO
HONDURAS C.A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar