FoxPro/Visual FoxPro - PROBLEMA CON UNA GRID.

   
Vista:

PROBLEMA CON UNA GRID.

Publicado por douglas (297 intervenciones) el 06/02/2008 21:41:16
Hola que tal a todos, agradeciendo siempre al apoyo que me ha brindado un signumero de veces todos los que visistan esta pagina, hoy vengo a molestar con una pequeña pregunta.

tengo una grid, esta tiene como recurso un temporal.
guardo y muestro informacion.

lo que quiero es lo siguientes cuando guardo y muestro la informacion en la columna que
quede cuando la puse como lectura en el boton guardar esta me almacena en la columna que quedo. y son varias.

Desearia saber si al poner como GRrid1.readonlye= .t.
podria poner tambien se quede en la primera columna.
probe con setfocus per nada.

Gracias.

douglas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

TU EXPRESION ESCRITA ES REALMENTE DIFICIL

Publicado por eulalio (1 intervención) el 06/02/2008 21:51:51
No entendi nada , ¿podrias explicar con mayor claridad? El idioma españoñ es rico en sinonimos, por lo tanto no cuesta mucho ser claro.
Saludos
EULALIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON UNA GRID.

Publicado por Mich (26 intervenciones) el 15/02/2008 18:38:28
Compadre... no te entendi que es lo que ocupas.
El texto que envias es como si lo hubieras sacado de algun traductor y lo pegaste a la nota.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar