FoxPro/Visual FoxPro - maximizar cursor

   
Vista:

maximizar cursor

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 07/02/2008 20:49:29
Saludos Comunidad....

Una pregunta, puedo maximizar un cursor aunque el formulario no lo tenga como maximizado??

Gracias►
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:maximizar cursor

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 07/02/2008 23:45:05
si claro
puedes hacer todo lo k tu haces con un tabla cualquiere
dede appen hasta delete
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:maximizar cursor

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 08/02/2008 00:24:44
A que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:maximizar cursor

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 08/02/2008 15:10:25
Haz de cuenta que deseo que un cursor al momento de mostrarlo, éste aparezca maximizado, aúnque el formulario no esté maximizado....

es decir, que el cursor aparece en forma normal segun sea el tamaño del formulario, por lo que he visto hasta ahora.

Resumen: Puedo maximizar, cambiar de tamaño el cursor, pero hacerlo de forma automatizada, que no tenga que pulsar el boton maximizar del cursor..

Gracias►

Nota: Si no se puede, dimelo también para no andar dando vueltas al asunto.

Atte
Neo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:maximizar cursor

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 08/02/2008 15:50:38
Por lo que interpreto podrias hacer lo siguiente:

en el evento Activate del Form pone

thisform.windowstate = 2

luego muestra el cursor el cual ya aparecera maximizado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar