FoxPro/Visual FoxPro - recorrer tabla(SOLUCION)

   
Vista:

recorrer tabla(SOLUCION)

Publicado por alejo (52 intervenciones) el 15/02/2008 13:41:17
solucioné el problema, solo hice algo muy sencillo; en vez de borrar el registro solicitado, sencillamente lo que hice fue darle un UPDATE en el monto del articulo y le coloque cero al monto, y en otro formulario con una rutina o codigo le doy mantenimiento es decir le doy un tratamiento con DELETE para eliminarlos.

LA LOOOOOOGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICA, HERMANO, DEBEMOS UTILIZARLA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recorrer tabla(SOLUCION)

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 15/02/2008 20:37:04
Te felicito.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer tabla(SOLUCION)

Publicado por alejo (52 intervenciones) el 15/02/2008 20:47:06
no es jactancia Neo, sino que no hallaba la manera de resolver el problema, el asunto es que estoy desarrollando un sistema de condominio y no conseguia la forma de eliminar la deuda por nro de apartamento, y lo consegui finalmente
has oido alguna vez de los condominios?
a proposito de donde eres?
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar