FoxPro/Visual FoxPro - Copiar carpetas ERROR PORKE

   
Vista:

Copiar carpetas ERROR PORKE

Publicado por Liliana Durán (8 intervenciones) el 15/02/2008 19:10:41
tengo este codigo. pero me marca error COM status code....

POR QUÉ!!!!!!!????????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar carpetas ERROR PORKE

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 15/02/2008 20:35:30
Saludos Amiga....

Me tomé el tiempo de escribirte este codigo, ya que se trataba de ti....

en un prg pega este codigo de ejemplo:

SET DEFAULT TO C:
SET PATH TO
IF !directory("datos1") && Revisa que no haya carpeta
MD "datos1" && crea la carpeta
ELSE
SET SAFETY Off && No mostrar ningun dialogo
DELETE FILE "Datos1*.*" && si existe la carpeta, la borra
ENDIF

Copy File datos*.* to "datos1*.*" && copia lo que hay en la carpeta
&&datos a la carpeta nueva "datos1"

WAIT WINDOW "Carpeta copiada con exito" TIMEOUT .8


FIN**********************

Suerte Lili....
Cuidate ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar