FoxPro/Visual FoxPro - vistas

   
Vista:

vistas

Publicado por razxxx (8 intervenciones) el 21/02/2008 16:18:36
o0la quisiera saber si es posible hacer vistas mediante codigo porke quiero utilizar dos dbf de diferentes bases y no lo puedo hacer mediante el wizard para generar vistas bueno ojala y me puedan ayudar, gracias =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vistas

Publicado por razxxx (8 intervenciones) el 21/02/2008 16:40:51
un dato mas, quiero hacer la vista porke necesito hacer un innerjoin entre varias tablas, espero puedan ayudarme =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar