FoxPro/Visual FoxPro - como almecenar una hora

   
Vista:

como almecenar una hora

Publicado por luis (15 intervenciones) el 25/02/2008 16:05:18
buen dia amigos del foro, soy nuevo programando en visual foxpro. actualmente estoy elaborabdo un programa y deseo almacenar una hora impuesta por el usuario q opere el sistema pero me genera problema al guardar la hora, declare el campo en la base de datos como datatime pero no guarda y la no tengo mas recursos.

agradezco quien pueda ayudarme con esta duda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como almecenar una hora

Publicado por andres (54 intervenciones) el 25/02/2008 16:09:43
Si solo quieres guardar la hora en una tabla agrega una campo, que le puedes llamar "hora", Caracter(5) a tu tabla y pon:

REPLACE hora WITH TIME()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como almecenar una hora

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 25/02/2008 16:11:26
Si lo declaras como DateTime tenes que guardar la fecha y hora, te aconsejo que lo guardes como Character en formato "hh:mm:ss"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como almecenar una hora

Publicado por luis (15 intervenciones) el 25/02/2008 16:13:18
gracias chicos por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar