FoxPro/Visual FoxPro - variables públicas

   
Vista:

variables públicas

Publicado por Tibet (18 intervenciones) el 29/02/2008 17:07:24
hola buen día
¿Hay algún problema si utilizo demasiadas variables públicas en mi programa?

Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables públicas

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 29/02/2008 18:07:22
No
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables públicas

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 29/02/2008 20:39:21
el problema no es hacer muchas variables publicas, el problema es que te acuerdes de todas esas variables.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables públicas

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 01/03/2008 02:43:55
1- Puedes tener variables locales o usar propiedades en los formulario creadas por ti. Si tienes un form abierto, ve al menu Form y dale a new property ahi te sirve para esa pantalla en cualquier metodo o evento.

2- Si tienes versiones recientes de VFP es mejor usar la clase empty. puedes tener un conjunto de variables agrupadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar