FoxPro/Visual FoxPro - Conectar a una BD ORACLE

   
Vista:

Conectar a una BD ORACLE

Publicado por Sebastián M. Barrionuevo (72 intervenciones) el 03/03/2008 21:48:58
amigos como hago para conectarme a una bd de oracle?
estoy tratando de hacer con la linea de comando de VFP 9 conectarme pero no se como. Tengo la conecion ODBC, la base de datos es orcl, pero non se como hacerlo. ALGUIEN ME DICEEE!!!! =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar a una BD ORACLE

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 04/03/2008 03:30:59
lo mas facil es usar vistas remotas. Si tienes el ODBC Driver no es dificil. Ver

http://www.fpress.com/revista/Num9805/May98_5.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a una BD ORACLE

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 04/03/2008 03:34:45
hace algun tiempo plinio publico esta respuesta

Cualquier informacion que encuentres con otro servidor igual te sirve. Puedes buscar material que trate de Vistas Remotas, ADO+Foxpro, SqlStringConnet, CursorAdapters, etc.

http://www.fpress.com/revista/Num9805/May98_5.htm

http://80.24.123.135/ficheros/OCT98/EXEMPLO2.ZIP

http://80.24.123.135/ficheros/OCT98/EXEMPLO2.ZIP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar