FoxPro/Visual FoxPro - Webcam

   
Vista:

Webcam

Publicado por Ernesto Ruiz (134 intervenciones) el 08/03/2008 19:55:09
Hola que tal, tengo un problemita, has de cuenta que puse le activex de la webcam, lo incorporo dentro de un form y funciona muy bien, pero cuando corro toda el proyecto y abro el form donde esta la webcam, y activo lo de la webcam me muestra como si fuera una imagen y ya no funciona y se keda congelado la imagen, alguien me podria decir que eslo que me esta pasando o como podria corregir esto.

gracias en mi prg principal tengo este codigo:
RUN /N Regsvr32 /s xplugLiteAL.ocx
RUN /N Regsvr32 /s ezVidC60.ocx
RUN /N Regsvr32 /s ezVidCap.ocx
RUN /N Regsvr32 /s MSMAPI32.OCX
PUBLIC _acceso,_correacceso,_usuario,__sistema_,xcerrarsesion,_estacion__
xcerrarsesion=.f.
_correacceso=.f.
_acceso=.f.
_usuario=""
__sistema_=0
_estacion=0
SET HOURS TO 24
SET CENTURY on
SET DELETED ON
SET EXCLUSIVE OFF
SET STATUS BAR ON
_screen.Visible= .F.
DO FORM principal
READ events
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Webcam

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 09/03/2008 15:19:34
No se para que registra tus activexs cada vez que entras al prg. Aunque esto no creo que tenga que ver con tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webcam

Publicado por Ernesto Ruiz  (134 intervenciones) el 09/03/2008 18:20:15
Ok, tonces que podria ser el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar