FoxPro/Visual FoxPro - ¿COMO ABRIR ESTE REPORTE DESDE GRID?

   
Vista:

¿COMO ABRIR ESTE REPORTE DESDE GRID?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 27/03/2008 22:13:49
HOLA BUENAS TARDES AMIGOS PROGRAMADORES, AQUI SIEMPRE MOLESTANDO, GRACIAS POR SU PACIENCIA;

AHORA ESTOY CON OTRA BUSQUEDA
AL MOMENTO DE ENCONTRAR EL CLIENTE EN EL GRID, QUIERO ABRIR EL REPORTE DANDO UN DOBLE CLICK SOBRE EL NOMBRE DEL CLIENTE,

LA BUSQUEDA LA HAGO CON UN TXT, DONDE ESCRIBO LO Q DESEO BUSCAR,
EN EL METODO "INTERACTIVE CHANGE" DEL TXT TENGO ESTE CODIGO;

*************************************************************************************
PUBLIC cBuscar, nBusqueda
cBuscar=ALLTRIM(thisform.pagfClientes.page3.txtBuscar.Value)
nBusqueda=thisform.pagfClientes.page3.opgBuscar.Value

SELECT Clientes
**************BUSQUEDA POR IDENTIDAD*********************************************
IF nBusqueda= 1
SELECT Identidad, Nom_cliente, Municipio, Departamento, pais FROM Clientes;
WHERE ALLTRIM(cBuscar) $ Identidad;
ORDER BY Identidad;
INTO CURSOR _Clientes

SELECT _clientes
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.RecordSource ="_Clientes"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column1.ControlSource ="_Clientes.identidad"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column2.ControlSource ="_Clientes.nom_cliente"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column3.ControlSource ="_Clientes.municipio"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column4.ControlSource ="_Clientes.departamento"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column5.ControlSource ="_Clientes.pais"
**
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column1.Width =112
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column2.Width =206
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column3.Width =149
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column4.Width =155
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column5.Width =149
ELSE
************BUSQUEDA POR NOMBRE DEL CLIENTE*********************************
IF nBusqueda= 2
SELECT identidad, nom_cliente, municipio, departamento, pais FROM clientes;
WHERE ALLTRIM(cBuscar) $ nom_cliente;
ORDER BY identidad;
INTO CURSOR _clientes

SELECT _clientes
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.RecordSource ="_Clientes"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column1.ControlSource ="_Clientes.identidad"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column2.ControlSource ="_Clientes.nom_cliente"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column3.ControlSource ="_Clientes.municipio"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column4.ControlSource ="_Clientes.departamento"
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column5.ControlSource ="_Clientes.pais"
**
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column1.Width =112
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column2.Width =206
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column3.Width =149
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column4.Width =155
thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column5.Width =149
ENDIF
ENDIF
*******************************************************************************************

PARA ABRIR EL REPORTE TENGO LO SIGUIENTE; EL CODIGO ESTA ESCRITO EN UN TXT DE UNA COLUMNA DENTRO DEL GRID,

ESTE ES EL CODIGO PARA ABRIR EL REPORT

***************************************************************
PUBLIC cBuscar
cBuscar=ALLTRIM(thisform.pagfClientes.page3.grdClientes.column2.text1.Value)

SELECT _Clientes
SELECT Identidad, Nom_cliente, Municipio, Departamento, pais FROM _Clientes;
WHERE ALLTRIM(cBuscar)=ALLTRIM(clientes.nom_cliente);
ORDER BY Identidad;
INTO CURSOR _Clientes1

SELECT _clientes1
thisformset.Hide
REPORT FORM c:invent_system eports pt_clientes.frx PREVIEW
thisformset.Show
***********************************************************************************
PERO NO ME MUESTRA NADA, NI ME EJECUTA EL REPORT,

¿SERA POR QUE EL CURSOR ES DE SOLO LECTURA?
¿EN QUE ESTOY FALLANDO?

SALUDES AMIGOS, LES AGRADEZCO DE ANTEMANO....

HELDER
HONDURAS C.A
YORO YORO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿COMO ABRIR REPORTE? NEO, PLINIO, JOSE CAMILO

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 28/03/2008 17:09:23
HOLA AMIGOS, NECESITO AYUDA, POR FAVOR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO ABRIR ESTE REPORTE DESDE GRID?

Publicado por jorge (422 intervenciones) el 28/03/2008 18:34:40
si el cursor que usas en el grid es de solo lectura, entonces no puede grabar informacion en el.
ahora bien, la consulta que usas (Select) te devuelve datos?
despues de la consulta haces:
if _tally = 0
wait wind " no regresa datos"
endif
de esta forma sabes si el cursor _clientes tiene informacion.
Otra cosa que talves puedas hacer es que el reporte lo llames desde un menu contextual.
y ese lo programas en el evento right click del txtbox de tu grid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO ABRIR ESTE REPORTE DESDE GRID?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 28/03/2008 23:22:27
GRACIAS JORGE ESTA INTERESANTE TU POST,
LO HICE, PERO NO LOGRE LO QUE YO QUIERO,

GRACIAS
SALUDES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar