FoxPro/Visual FoxPro - problema con decimales

   
Vista:

problema con decimales

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 28/03/2008 22:19:08
saludos foxeros, tengo el siguiente inconveniente

estoy ejecutando una formula q la extraigo de un campo memo, y la ejecuto de la siguiente manera

var=&formula

pero dentro de esa formula tengo una valor de esta manera

1.458,01

y con ese valor me da un error SYNTAX ERROR, osea error en la sinta....

ok cuando ese valor no tiene decimales osea de esta manera

1.458

si se ejecuta la formula
pero cuando le coloco los decimales me da el erroe q les comente

que me falta para q se me ejecute bien la formula con sus decimales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con decimales

Publicado por Lanor (19 intervenciones) el 28/03/2008 23:01:58
Hola amigo ..

cuando tenia ese problema no le ponia comas para la parte entera, tiene que ver
con tu configuracion regional ..checa esa configuracion y verifica el simbolo para
separar los decimales..

NUM=23
FORMULA="NUM*3567.14"
RESP=&FORMULA
? RESP

Espero te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con decimales

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 29/03/2008 14:18:54
ok ya resolvi lo de la formula con esa sugerencia que me diste PERO.

ESE REGISTRO TIENE QUE IR IMPRESO EN UN REPORTE CON SU SEPARADOR DE MILES Y DECIMALES ,PORQ ESE VALOR ES UN SUELDO OSEA DE ESTA MANERA

3.567,01

COMO HARIA EN ESE CASO SI EN LE REGISTRO DONDE TENGO ALMECENADO ESE VALOR LO TENGO DE ESTA MANERA
3567.01
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con decimales

Publicado por LANOR (19 intervenciones) el 31/03/2008 19:44:21
Hola amigo

En el diseño de tu reporte .. me imagino que debe estar el campo de la tabla en ese objeto debes dar anti click y en propiedades debes ingresar en formato la mascara a utilizar ..por ejemplo si en la estructura de tu tabla has definido para el campo sueldo con 10 espacios y 2 decimales entonces la plantilla deberia ser ;

99,999,999.99

espero te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar