FoxPro/Visual FoxPro - como hago para no tener en cuenta

   
Vista:

como hago para no tener en cuenta

Publicado por cristhian obregoso (25 intervenciones) el 03/04/2008 16:07:29
hola, yo hago una eliminacion de una tabla con delete,pero no puedo eliminar de verdad esos registros de la tabla, lo que quiero es que al hacer un select no los tenga en cuenta.
como haria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hago para no tener en cuenta

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 03/04/2008 16:20:37
debes poner en el PRG de inicio de tu aplicación

SET DELETED ON

o

en la clausula Where de tu Select pon !DELETED()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar