FoxPro/Visual FoxPro - Agregar libreria de clases

   
Vista:

Agregar libreria de clases

Publicado por Jaime (1 intervención) el 07/04/2008 16:12:10
Como hago referencia a una libreria o clase de la libreria existente en una dll.
La libreria y sus clases las veo con el Object Browser, pero no encuentro la forma de hacer referencia a ellas para su utilizacion.

Espero me puedan ayudar.

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar libreria de clases

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 08/04/2008 16:30:26
Mira el comando DECLARE en la ayuda de fox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar libreria de clases

Publicado por Armando (1 intervención) el 02/05/2008 02:34:41
Hola Sergio, sabes, en este caso yo estoy tratando de hacer exactamente lo de jaime, tengo una DLL de la impresora Fiscal Spark 614, la puedo examinar con el Object Browser, sin embargo si declaro sus funciones o métodos en visual fox, las mismas no son ejecutadas, puedes darme luces de que estoy haciendo mal? Gracias de antemano!...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar