FoxPro/Visual FoxPro - capturar datos desde una grilla

   
Vista:

capturar datos desde una grilla

Publicado por cristhian obregoso (25 intervenciones) el 09/04/2008 15:50:51
hola,quiero saber como hago para capturar datos desde una grilla en foxpro, por favor alguna pagina o un ejemplo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar datos desde una grilla

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 09/04/2008 19:00:39
En la grilla estan los datos de una tabla o un cursor, lo que tenes que tomar son los datos del cursor o tabla
Cada vez que estes posicionado sobre una linea de la grilla vas a estar sobre un registro del cursor o tabla
Entonces podes asignarles a variables los datos de los campos del registro que estas posicionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar