FoxPro/Visual FoxPro - propiedad dynamic back color

   
Vista:

propiedad dynamic back color

Publicado por eduardo (139 intervenciones) el 16/04/2008 02:12:58
HOLA:

Tengo un grid con una base de clientes ordenada por apellido
(es la tercer columna)
En el mismo form tengo un text en el cual a medida que pongo letras me acerco
Con el cursor a lo que busco.
Necesitaba que ademas de posicionar el cursor ,me pinte la celda de verde (la del apellido
Donde se posiciona).lo pude lograr.
el codigo del interactive change del text es:

SET NEAR ON
MM=ALLTRIM(THIS.VALUE)

sele alumnos
SEEK(MM)
NN=RECNO()
THISFORM.GRID1.SETFOCUS
THISFORM.GRID1.COLUMN3.DynamicBackColor=;
"IIF(RECNO( )=NN, RGB(0,255,0) ;
, RGB(255,255,255))"

THISFORM.TEXT2.SETFOCUS
THISFORM.GRID1.REFRESH
SET NEAR OFF
RETURN
mas alla que me pinta la celda buscada,
Lo raro es que cuando pinta la celda sale un
Mensaje que dice: "la expresión no es valida,use una expresión valida para
Dynamicbackcolor".

Necesitaria saber el error. Desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:propiedad dynamic back color

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 16/04/2008 04:25:26
La sintaxy de Dynamicbackcolor esta mal. Verifica los ejemplos de Setall que estan en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad dynamic back color

Publicado por kong (681 intervenciones) el 16/04/2008 11:38:00
usa mejor el SetAll como dice Plinio......
Pero si eres terco(en el buen sentido de la palabra), haz lo siguiente
reemplazo="'IIF(RECNO( )='+alltrim(str(NN))+', RGB(0,255,0) , RGB(255,255,255))'"

THISFORM.GRID1.COLUMNS(3).DynamicBackColor=&reemplazo

............
ten encuenta que son 2 comillas seguidas(una grande una pequeña)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad dynamic back color

Publicado por EDUARDO (139 intervenciones) el 16/04/2008 21:29:16
HOLA:

MIRE ESTE EJEMPLO EN LA AYUDA DE SETALL :

frmMyForm.grdGrid1.SetAll("DynamicBackColor", "IIF(MOD(RECNO( ), 2)=0, RGB(255,255,255), RGB(0,255,0))", "Column")

ESTO FUNCIONA BIEN PARA PINTAR LA FILA COMPLETA.
COMO HAGO PARA ,POR EJEMPLO PINTAR SOLO LA TERCER COLUMNA DE CADA FILA?

DESDE YA GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad dynamic back color

Publicado por kong (681 intervenciones) el 16/04/2008 22:25:00
tienes razon, el setall parece que funciona con un container......Pero ya tienes solucionado. Usa la forma "terca"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar