FoxPro/Visual FoxPro - ¿COMO RELLENAR EL COMBO ASI?

   
Vista:

¿COMO RELLENAR EL COMBO ASI?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 21/04/2008 18:29:52
HOLA AMIGOS AQUI MOLESTANDO OTRA VEZ,

BIEN QUIERO HACER UN COMBO QUE ME MUESTRE TODOS LOS DEPARTAMENTOS ESTARA RELLENADO POR DATOS DE UNA TABLA Y QUE AL PRINCIPIO TENGA UN DATO LLAMANO NINGUNO O TODOS, POR EJEMPLO;

COMBO_DEPARTAMENTOS
*********************************************
NINGUNO
TODOS
LOS ANGELES ****DATOS DE TABLA DEPARTAMENTO
NEW YORK ****DATOS DE TABLA DEPARTAMENTO
PHILADELPHIA ****DATOS DE TABLA DEPARTAMENTO
VIRGINIA ****DATOS DE TABLA DEPARTAMENTO
CHIGAGO ****DATOS DE TABLA DEPARTAMENTO
ETC.
**********************************

PERO NO SE COMO AGREGAR LOS DATOS "NINGUNO" Y "TODOS", Y AL MISMO TIEMPO LOS DATOS DE LA TABLA

SALUDES
LES AGRADEZCO MUCHO

HELDER
HONDURAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿COMO RELLENAR EL COMBO ASI?

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 21/04/2008 19:20:53
antes de mostar el combo , en l atabla o cursor que pones en la combo hacele un appe blank y agrega los dos registros que necesitas
Pregunta la combo la alimentas desde las propiedaes misma de la combo o lo haces dinamicamente
Si lo haces desde las propiedades y metodso de la combo yo te recomendaria que lo que te dije al principio lo hagas dinamicamente
programa vos la combo por linesa de programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO RELLENAR EL COMBO ASI?

Publicado por jorge (422 intervenciones) el 21/04/2008 19:22:12
Hola amigos
oie si intentas algo como esto?

CREATE CURSOR tmpCbo (Formato C(20), Clave C(3))
APPEND BLANK
Replace formato WITH "Nuevo",Clave WITH "000"

SELECT a.Formato, a.clave ;
FROM EncabFmto a ;
UNION (Select * FROM tmpCbo)
INTO CURSOR tmpFormatos ORDER BY 2

ThisForm.cbo.RowSource="tmpFormatos"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO RELLENAR EL COMBO ASI?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 21/04/2008 22:54:09
GRACIAS AMIGOS POR SU AYUDA,
LO HICE ASI,

SELECT departamentos
********************************************
SELECT departamento FROM departamentos;
into CURSOR _tempDepartamentos

**********************************************
CREATE CURSOR _tempDepartamentos1;
(departamento c(40))
DELETE ALL
APPEND BLANK
replace departamento WITH "TODOS"

***
SELECT _tempDepartamentos
SELECT _TempDepartamentos1
APPEND FROM DBF("_tempDepartamentos")

SELECT _tempDepartamentos1
thisform.cboDepartamento.RowSource ="_tempDepartamentos1.Departamento"
thisform.cboDepartamento.RowSourceType= 6
thisform.cboDepartamento.Style = 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar