FoxPro/Visual FoxPro - Conectar Firebird y VFP

   
Vista:

Conectar Firebird y VFP

Publicado por richard marriaga (174 intervenciones) el 08/05/2008 18:59:04
Amigos

estoy realizando una aplicacion con bd FIREBIRD 2.0 yo me conecto bien POR ODBC

Y mi aplicacion funciona bien

pero si algunos sabe como conectar a la bd sin nesecidad de ODBC Y EL DRIVER que tengo que utilizar Y LA INTRUCCION PARA HACERLO

gracias

RICHARD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por Marvin Emilson Pineda (28 intervenciones) el 08/05/2008 19:38:55
Donde podria bajar FIREBIRD para obtener información de está base de datos? y tratar de ayudate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por Marvin Emilson Pineda (28 intervenciones) el 08/05/2008 20:51:26
Oye, a lo que he podido leer FIREBIRD utiliza sentencias SQL Como las de SQL, lo estoy bajando pero intentar hacer una conexión a FIREBIRD como si la estubieras haciendo a SQL solo que en la sentencia DRIVER=SQL Server, investiga que nombre deberas poner... pero de alli veo que no difiere mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por Marvin Emilson Pineda (28 intervenciones) el 08/05/2008 21:21:46
ok, como te lo dije, este comando utilize para conectarme atraves de sentencia SQL

oConn = SQLStringConnect([DSN=test.fdb;Driver=C:Program FilesAdRemNetCrunch4.0odbcdbodbc.dll;ConnectionType=Local;RemoteHostName=;RemoteIPAddress=127.0.0.1;RemotePort=12005;RemoteService=;RemoteCompression=0;UID=;PWD=;RemoteReadAhead=50;CatalogName=Memory;ReadOnly=False])

claro!!!... revisala bien y has las pruebas que necesites

todo es cuestion de leer y buscar, espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por richard marriaga (174 intervenciones) el 09/05/2008 13:48:55
listo pruebo la conexion y te comento

gracias

richard
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 10/05/2008 01:07:03
chequea esta pagina

www.connectionstrings.com

la coneccion es igual a sql o acces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por Cesar Diaz (1 intervención) el 21/05/2009 10:11:51
Me podrias decir como lo haces porque cada vez que lo intento solo recibo errores de sql y no puedo crear unas vistas remotas

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por oscar (5 intervenciones) el 24/02/2011 02:53:17
deberías pasearte por la ayuda de fox y usar todo lo relacionado con las funciones SQLCONNECT( ) estas funciones te permiten conectar prácticamente a cualquier motor de base de datos sin usar ODBC. revisa también las cadenas de conexion distintas al ODBC, hay mas tipo como OLDB, etc. en www.connectionstrings.com te sorprenderás lo que hallarás allí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Firebird y VFP

Publicado por oscar (5 intervenciones) el 24/02/2011 02:56:01
deberías pasearte por la ayuda de fox y usar todo lo relacionado con las funciones SQLCONNECT( ) estas funciones te permiten conectar prácticamente a cualquier motor de base de datos sin usar ODBC. revisa también las cadenas de conexion distintas al ODBC, hay mas tipo como OLDB, etc. en www.connectionstrings.com te sorprenderás lo que hallarás allí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar