FoxPro/Visual FoxPro - Problemas al accesar la base de datos (dos veces)

   
Vista:

Problemas al accesar la base de datos (dos veces)

Publicado por Fermin (5 intervenciones) el 20/05/2008 18:15:14
Saludo a todos
Tengo un problema, cuando ejecuto el ejecutable para accesar al sistema, todo marcha bien, funciona a la perfeccion, pero cuando lo cargo de otra pc, no lo carga, creo que es porque la base de datos VFP, esta exclusiva, crequee todas los forms, pero en ninguno aparece una tabla en forma exclu, en el option del proyecto, chequeo en la seccion de data que no esta el check de set exclusive. todo esto lo hice antes en VFP 7.0 y no me daba este problema, ahora en la version 9.0 estoy usando recientemente..

si alguien puedes ayudarme, por favor, le sere agradecido..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al accesar la base de datos (dos vece

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 20/05/2008 20:28:26
podrias decirnos que error aparece?? (tal cual y como aparece en pantalla)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al accesar la base de datos (dos vece

Publicado por Fermin (5 intervenciones) el 20/05/2008 22:27:40
El sistema no dice nada, cuando se accesa o cuando se intenta cargar, se queda frisado..

Pero ya lo soluciones.
el problema era que cuando se abre la base de dato, hay que abrirla asi.
open database midatabase shared

gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar