FoxPro/Visual FoxPro - ***PARA MITCHELL*** PONER AÑO DE CAMPO FECHA

   
Vista:

***PARA MITCHELL*** PONER AÑO DE CAMPO FECHA

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 21/05/2008 18:48:02
YO EXTRAIGO EL AÑO DE UN CAMPO FECHA Y PONGO EL AÑO EN UN COMBO ASI;

AMIGO;
PON ESTE CODIGO EN EL EVENTO INIT DEL COMBO1

****
PUBLIC dFecha

SELECT tuTabla
GO BOTTOM
dFecha= STR(YEAR(campoFecha))

CREATE CURSOR _tempFecha;
(fecha c(20))
SELECT _tempFecha
APPEND BLANK
REPLACE fecha WITH dFecha

thisform.COmbo1.RowSource = "_tempFecha.fecha"
thisform.combo1.RowSourceType= 6
thisform.combo1.Style = 2


****************

SALUDES
ESPERO HABERTE AYUDADO
HELDER MARTINEZ
DESDE HONDURAS. C.A
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:***PARA MITCHELL*** PONER AÑO DE CAMPO FECHA

Publicado por Mitchell (42 intervenciones) el 22/05/2008 16:19:37
Amigo Helder mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar