FoxPro/Visual FoxPro - tipo int en sql

   
Vista:

tipo int en sql

Publicado por Beatriz (66 intervenciones) el 26/05/2008 22:45:07
Hola amigos del foro¡¡¡
Estoy armando una tabla en sql, pero no se muy bien como se configuran los tipos de datos aqui, quiero crear un campo de tipo entero pero que la longitud sea de 3........porque no se podran almacenar mas de 999.....entoces le configuro al campo en sql de tipo INT, pero por defecto la longitud la cnfigura de 4..y no puedo cambiar esa longitud¡¡¡¡Otra cosa que les quiero consultar es como hacer para definirles a los campos en un sql la maxima longitud que puedan aceptar.
Por su ayuda, muy agradecida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tipo int en sql

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/05/2008 03:50:35
Una cosa es como se guarda en la tabla y otra es como se presenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tipo int en sql

Publicado por NORMA (1 intervención) el 09/06/2008 23:24:44
tipo de dato y en que se aplica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar