FoxPro/Visual FoxPro - mandar detalle a sql

   
Vista:

mandar detalle a sql

Publicado por Beatriz (66 intervenciones) el 02/06/2008 15:19:30
Hola buen dia, Amigos del foro, Necesito me ayuden en lo siguiente:
Estoy trabajando con formulario de encabezado y detalle, cuando mis datos los manejaba en visual fox, agregaba el detalle en un cursor, y a la hora de guardar mandaba el detalle de una sola vez con la instruccion apprend from, a la tabla donde se alojaba el detalle de mi factura ...ahora que manejo los datos en sql. a la hora de mandar el detalle a sql???No se como hacer??Para mandar todos los registros anexados a mi cursor y grabarlos a sql, es decir insertar todos los registros de una sola vez??
Si me pueden ayudar, les estaré muy agradecida
Atte Beatriz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mandar detalle a sql

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 02/06/2008 16:39:10
Hace un scan recorriendo el cursor e insertando en la tabla que queres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mandar detalle a sql

Publicado por Beatriz (66 intervenciones) el 02/06/2008 17:10:22
MIl gracias sergio, es decir que no existe algun comando de sql como el append from de fox???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mandar detalle a sql

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 02/06/2008 17:47:57
segun mis conocimientos de sql ... creo que no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mandar detalle a sql

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 03/06/2008 14:02:28
apoyo el comentario de sergio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mandar detalle a sql

Publicado por Fredy (145 intervenciones) el 04/06/2008 22:28:14
creo que debes recorrer el cursor y por cada registro le envias el sql
por ejemplo:

sele cursor
go top
do while not eof()
inser into tabla values(cursor.campo1, cursor, campo2, ...., cursor.campoN)

sele cursor
skip
enddo

espero haya sido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mandar detalle a sql

Publicado por Beatriz (66 intervenciones) el 05/06/2008 19:34:37
Excelente¡¡¡¡gracias¡¡¡¡asi lo he hecho amigo...te agradezco
atte Beatriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar