FoxPro/Visual FoxPro - metodo o evento interactivechance

   
Vista:

metodo o evento interactivechance

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 03/06/2008 17:41:32
Saludos FOXEROS.
tengo la siguiente duda hay un metodo o evento equivalente al interactivechance, es que en una caja de texto estoy haciendo una busqueda con un lector de codigo de barra.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 03/06/2008 19:14:20
Ese metodo existe en las cajas de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 03/06/2008 19:59:14
yo se que ese metodo existe en la caja de texto lo que quiero saber es si hay uno equivalente a este para trabajar con lector de codigo de barra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por jose camilo (18 intervenciones) el 03/06/2008 20:05:19
prueba key press creo k te puedes funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 03/06/2008 20:54:10
interactivechance ? o InteractiveChange ?????

como es ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 03/06/2008 20:54:12
interactivechance ? o InteractiveChange ?????

como es ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 03/06/2008 20:55:09
yo se que ese metodo existe en la caja de texto lo que quiero saber es si hay uno equivalente a este para trabajar con lector de codigo de barra

Que es lo que deseas hacer ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 03/06/2008 21:07:32
(leer una barra de codigo) con un llector de codigo de barra y que este codigo se busque por un caja de texto ,eso es lo que quiero hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo o evento interactivechance

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 03/06/2008 21:25:39
solo tienes que buscar el valor de tu caja de texto en tu tabla puedes utilizar algo asi como esto en el LostFocus de tu TextBox


ThisForm.TextBox1.Value=B
STORE 'B' TO gcSeekVal
SEEK(gcSeekVal,"MiTabla",1)


Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar