FoxPro/Visual FoxPro - Insert en sqlserver

   
Vista:

Insert en sqlserver

Publicado por Ernesto Ruiz (134 intervenciones) el 03/06/2008 21:08:42
hola que tal caballeros, tengo una duda, tengo el siguiente codigo para guardar inf en una tabla de sql server:
SQLEXEC(nHanConn, "INSERT INTO neto (nombre);
VALUES ('Developer')")

como le puedo hacer para que me guarde la informacion del resultado de una consulta de una tabla de fox y que me la guarde en SQL server, por ejemplo, en fox se hace asi:

con fox:
INSERT INTO llamadas(ext,telefono,fecha,tipo,tiempo,precio,iva,donde,hora,codigo,empleado) SELECT d3,d9,d17,d23,d10,d11,d13 from tadat

alguien me podria ayudar?

pense que era algo asi:
SQLEXEC(nHanConn, "INSERT INTO neto (nombre) ;
VALUES(SELECT CODIGO FROM EMPLEADOS")) && <-------------- select de fox usando tablas de fox

lo intente asi, pero no funciona.

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insert en sqlserver

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 03/06/2008 21:20:54
SQLEXEC(n.HanConn, "INSERT INTO neto (nombre);
VALUES ('Developer')")
SQLEXEC(n.HanConn, "SELECT codigo FROM empleados")

tocayo prueba esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en sqlserver

Publicado por Ernesto Ruiz  (134 intervenciones) el 03/06/2008 21:27:30
Gracias tocayo ya se te extrañaba por estos foros;
creo que me explike mal.
mira, lo que ocupo es guardar el resultado de una consulta de fox en una tabla sqlserver.
nose si ahora me explike mejor.

gracias, te veo por el msn!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en sqlserver

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 03/06/2008 21:59:14
lnConn = SQLCONNECT('local')

_sql="INSERT INTO neto(nombre) VALUES("Developer")"

y=SQLEXEC(lnConn,_sql)

Algo asi ??????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en sqlserver

Publicado por Ernesto Ruiz (134 intervenciones) el 03/06/2008 22:24:32
sip, asi solo guarda un solo valor que es Developer y es porque tu se lo estas asignando, pero....
¿ y si yo kiero guardar todos los codigos que existan en una tabla de fox, osea, guardarlos en la tabla neto de sql server?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en sqlserver

Publicado por Hector R. De los Santos (270 intervenciones) el 03/06/2008 23:31:18
Hola,
Primero debes hacer la consulta a los datos de la tabla local de fox (DBF)
Eje:
Select campo1,campo2 From tablafox into cursor MyCursor

Luego mandas tu String con esos datos en un ciclo SCAN

Select MyCursor
Scan
Text to MyString Noshow
Inset into TablaSQL (Camposql1,CamporSQL2) Values(?MyCursor.Campo1,?MyCursor.Campo2)
Endtext
Sqlexec(lConhandle,MyString)
Endscan

Ahi te debe funcionar
PS: Puedes usar Scattermenvar para no usar Myscursor.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en sqlserver

Publicado por Ernesto Ruiz (134 intervenciones) el 03/06/2008 23:42:34
Ya kedo, muchas gracias por tu ayuda, una pegunta mas.

cCadConnDSN = "driver = SQL Server;server=ITSRVSQL;uid=michel;pwd=Jordan23"
nHanConn = Sqlstringconnect(cCadConnDSN)

has de cuenta que cuando ejecuto eso se me abre la ventana para seleccionar el dns, no hay una manera para decirle por medio de codigo cual dns va estar predeterminado, esque es muy molesto estar seleccionando el dns.

gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en sqlserver

Publicado por Hector R. De los Santos (270 intervenciones) el 04/06/2008 16:15:32
Hola,
Ejecuta:

SQLSETPROP(0,"DispLogin",3)

Antes de ejecutar la conexion, esto desabilita la pantalla de login.
PD: Leete en la Ayuda sobre SQLSETPROP
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar