FoxPro/Visual FoxPro - buscar codigo

   
Vista:

buscar codigo

Publicado por Ernesto Ruiz (134 intervenciones) el 13/06/2008 18:55:24
Que tal caballeros, tengo la siguiente duda:

Tengo una tabla con 18 codigos (registros). ------> tabla 1
tabla 2----> tengo otra tabla con muchos campos, uno de ellos es caracter, y dentro de ese campo vienen muchos caracteres, entre ellos esta el codigo de la tabla 1.

¿Como puedo hacer un select que me muestre todo la info de mi tabla 2 donde el codigo de mi tabla 1 este dentro del campo caracter de mi tabla 2?

lo intento asi, pero no funciona:

SELECT * FROM tabla2 WHERE PrintedNote in(SELECT codigo FROM tabla1)

donde en PrintedNote vienen muchas palabras, entre ellas uno de los codigos de mi tabla 1.

gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscar codigo

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 13/06/2008 20:26:34
select * from tabla1 join tabla2 on tabla1.campo1=substr(tabla2.campo1,1,10)
donde 1 y 10 marcan donde comienza el codigo y hasta donde llega
Esto te va a servir siempre y cuando el codigo que buscques este siempre entre las mismas cordenadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar codigo

Publicado por jose camilo (40 intervenciones) el 13/06/2008 20:31:03
en la ayuda ver AT() en vez de substr utiliza at()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar codigo

Publicado por Ernesto R. (134 intervenciones) el 13/06/2008 20:41:27
Ok, gracias, pero no estan en las mismas coordenadas, y ademas los codigos no son el mismo tamaño de caracteres.

gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar codigo

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 13/06/2008 21:11:21
tocayo si tienes el codigo puedes utilizar el AT .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar codigo

Publicado por Ernesto R (134 intervenciones) el 13/06/2008 21:15:38
mmmm pero de que forma podria usarlo, esto e slo que tenia pensado

SELECT * FROM ventasF1 WHERE PrintedNote in(SELECT codigo FROM _clientes

pero ahi comparo donde sea exactamente igual y pues nunca va coincidir, si tienes algun ejemplo hechalo para verlo.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar