FoxPro/Visual FoxPro - deshabilitar form

   
Vista:

deshabilitar form

Publicado por marina (38 intervenciones) el 23/06/2008 22:40:43
perdon es asi como me queda
ya hice esta pregunta, quiero habilitar un formulario desde un menu despues q se completaron datos en un formulario anterior, probe de esta manera:
1- en el primer formulario cree una variable publica en el init eje=.f.
2- completo los datos personales en el form y cuando le doy aceptar eje=.t.
3- en el menu, en el procedimiento saltar por puse lo siguiente
if eje=.t.
do form c:systemaasistencia
endif
pero me tira un error "el comando contiene una frace o palabracla ve no reconocida"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:deshabilitar form

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 23/06/2008 23:08:23
REVISA Bien las opciones que te permite el SKIP FOR

podrias usar el IIF(eje,do form c:systemaasistencia,"accion a realizar si es .f.")

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar form

Publicado por Marvin Emilson Pineda (75 intervenciones) el 23/06/2008 23:53:30
mmmm... ok

en el menú solo debe de ser Skip for eje y el menu deberia de tener una opcion similar a esta

On Selection Bar 1 Of <<Nombre menu>> Do Form "c:SystemaAsistencia"

si estas utilizando el generador de menus entonces cambia Resultado = Command y coloca el comando Do Form "c:SystemaAsistencia"

confirma si te resuelve

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar form

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 24/06/2008 00:23:59
compañero y donde queda el valor de la variable publica ??????????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar form

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 24/06/2008 02:17:27
Yo no le daría el valor de verdadero o falso a una variable, en todo caso mejor le daría un valor mayor a cero. Ejemplo:
En el init del form

Public eje
eje=1

y en el Skip for pondria: Saltar por: eje=1

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar form

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 24/06/2008 16:24:27
ke seria lo mas viable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar form

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/06/2008 13:45:27
Es posible que la variable publica se este declarando luego de ejecutar el menu. Declarala antes de llamar al menu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar form

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 24/06/2008 20:09:23
es cierto, antes de invocar el menu...ejemplo en el prg inicial

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar