FoxPro/Visual FoxPro - Mandar dato a sql de tipo bit

   
Vista:

Mandar dato a sql de tipo bit

Publicado por Gaby (7 intervenciones) el 27/06/2008 22:40:08
Hola, necesito actualizar un campo bit de sql, debo actualizar ese campo desde una consulta de actualización desde fox...Como hago para mandar ese tipo de datos;;??

Msql1="Update TABLA set bandera=.t. where codigo =ALLTRIM(Thisform.txtCod_orden.value)"

????Como hago para mandarle .T...no me acepta??
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar dato a sql de tipo bit

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 27/06/2008 23:03:19
Manda la variable que conteine el valor. el obdc se encarga de convertilo a 0 o 1
dependiendo si la variable contiene .f. o .t.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar dato a sql de tipo bit

Publicado por Gaby (7 intervenciones) el 27/06/2008 23:12:26
Muchas gracias amigo...por tu respuesta¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar