FoxPro/Visual FoxPro - ayuda con unir dbf's

   
Vista:

ayuda con unir dbf's

Publicado por mario (2 intervenciones) el 05/07/2008 22:18:35
hola amigos de foro..
alguien me puede ayudar con union de tabla libres
resulta que tengo varios de dbf's, cada una de ellas tienen iguales estructuras.
deseo filtrar por un campo, teniendo en cuenta que son varios tablas.
como unirlos todas tablas en uno solo.
hee intentado unirlo creando una tabla temporal y inserta todos los registros de cada tabla, pero cada tabla posee demasiados registros.
espero su respuestas ok..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con unir dbf's

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 06/07/2008 00:04:10
Que tengan muchos registros no es una limitante. Has usado el SELECT -SQL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con unir dbf's

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 07/07/2008 15:56:06
PARA UNIR LOS DBF

Ejemplo:
TABLA1.DBF
TABLA2.DBF
TABLA3.DBF
TABLA4.DBF

*****************************************
ESTO PODRIA FUNCIONAR !!

SELE 1
USE TABLA1 &DESDE LA RUTA DONDE EXISTA
COPY TO C:TEMPORALUNIDA && SE COPIA EN LA CARPETA TEMPORAL
USE
SELE 99
USE C:TEMPORALUNIDA
APPE FROM TABLA2
APPE FROM TABLA3
APPE FROM TABLA4
GO TOP && VOY A L INICIO
BROW && ESTA ES LA MUESTRA DE LA UNION
* LUEGO SE PODRA CERRAR
USE

*************************************************************************************
Recuerda que varias tablas se pueden unir por este mismo medio, sin que para
ello deban tener exactamente la misma estructura. Solo se adicionaran los campos con el mismo nombre.

Espero te sirva esta guía.

Alex Co. Inc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con unir dbf's

Publicado por mario (2 intervenciones) el 08/07/2008 00:55:27
ok gracias, otra consulta como puede eliminar registros de dbf dede visual basic,con Delete solo consigo marcarlos, no me borra nigun registro....como utilizar el PACK desde visual basic.
estoy utilizando Ado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con unir dbf's

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 08/07/2008 16:14:13
solo tienes que poner la tabla en uso exclusivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar