FoxPro/Visual FoxPro - Problema en GRID

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema en GRID

Publicado por Juan Miguel (84 intervenciones) el 02/04/2013 09:08:36
Hola a Todos

Tena un problema en un gid y no me explico el porque...

Os cuanto, tengo un grid con 15 columnas, y una función que me señala la linea entera de un color cuando me posiciono en ella, esto va todo bien, pero el problema es que no puedo desplazarme entre las celdas , (bueno usando el ratón si), pero con las teclas del cursor solo puedo ir arriba o abajo desde la misma celda y me muevo al registro de arriba o abajo, pero no puedo desplazarme a la celda de la derecha o izquierda con las teclas del cursor,, como he dicho con el ratón no hay problema.

Porque me puede pasar esto ????

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Edgar Zambrano
Val: 2
Ha aumentado su posición en 36 puestos en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Problema en GRID

Publicado por Edgar Zambrano (72 intervenciones) el 02/04/2013 17:53:25
evita utilizar thisform.Refresh() dentro de los métodos AfterRowColChange() y demas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema en GRID

Publicado por Juan Miguel (84 intervenciones) el 02/04/2013 21:27:20
Hola Edgar

Ante todo muchas grcais pro al respuesta.

Ya quite el Thidform.refresh() del metodo AfterRowColChange(), ahora me sigue sin funcionar y me he tenido que cargar una funcion que me pintaba la linea sobre la que estaba de un color.

Y sigo igual.

Alguna idea mas. Gracias.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema en GRID

Publicado por Saul (728 intervenciones) el 02/04/2013 22:47:03
Por el código que utilizas para cargar tu Grid

Y el código que utilizas en el grid, haz de tener algo raro por allí.

Luego lo vemos y te decimos que ondas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema en GRID

Publicado por Many (332 intervenciones) el 03/04/2013 20:15:45
Creo que tu problema esta en los códigos, trata de ir retirando algunas cosas poco a poco a ver hasta donde te funciona bien y sabrá donde esta el problema al menos que quiera publicar un fragmento de este para que los expertos lo verifiquen.

Hablando de publicación me interesa saber como sombrear la linea en el grid para mayor claridad en este.

[email protected]

ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar