FoxPro/Visual FoxPro - Conectar servidor FTP desde CMD en VFP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conectar servidor FTP desde CMD en VFP

Publicado por Karen Barrios (7 intervenciones) el 17/07/2014 19:17:41
aqui hago un ciclo para obtener el valor de las variables

lcServidor = setup.Dato
lcUser = setup.Dato

con este comando ejecuto la consola de comandos y me conecta bien al servidor y me pide el usuario
RUN/N ftp &lcServidor

El usuario se lo envio con este comando pero me arroja ERROR: "Falló al ejecutar el comando RUN"
RUN/N user:&lcUser

Me ayudan ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Conectar servidor FTP desde CMD en VFP

Publicado por Ernesto Hernandez (4623 intervenciones) el 18/07/2014 18:23:09
PRUEBA ESTO ......

PARAMETERS CARCH
MessageBox( "CONECTANDO CON EL SERVIDOR",64,"Sistemas",10)
LCPASO = "FTP://USER:[email protected]" && PARAMETROS USUARIO, CLAVE Y DIRECCIÓN
LCRUTAFUEN = "C:\"
LCRUTADEST = "/CARP"
LCARCHIVO = CARCH
MessageBox( "ENVIANDO "+ALLTRIM(LCARCHIVO)+" ",64,"Sistemas",10)
THISFORM.FTP.EXECUTE(LCPASO,"PUT "+LCRUTAFUEN+ALLTRIM(LCARCHIVO)+" "+ALLTRIM(LCRUTADEST)+"/"+ALLTRIM(LCARCHIVO)+"") && AGREGA EL ARCHIVO

DO WHILE THISFORM.FTP.STILLEXECUTING=.T.
LOOP && ESPERA PARA QUE TERMINE
ENDDO

THISFORM.FTP.EXECUTE(LCPASO,"QUIT") && SALIR
MessageBox("CERRANDO CONEXIÓN",64,"Sistemas")

DO WHILE THISFORM.FTP.STILLEXECUTING=.T.
LOOP && ESPERA
ENDDO

THISFORM.FTP.EXECUTE(LCPASO,"CLOSE") && CERRAR CONEXION
MessageBox("SALIENDO DE LA CONEXION",64,"Sistemas",10)
DO WHILE THISFORM.FTP.STILLEXECUTING=.T.
LOOP
ENDDO

SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Conectar servidor FTP desde CMD en VFP

Publicado por Ernesto Hernandez (4623 intervenciones) el 18/07/2014 18:32:25
Karen mira esto espero que te oriente


VFP Connection FLL

Internamente vfpconnection.fll está utilizando la biblioteca LibCurl (aquí esta su licencia), por lo que hay toneladas de otras características que puedo, y podría, agregar como esto avance. Por ahora proveeré a los desarrolladores VFP con lo que creo que es mas fácil y sencillo, funciones de carga y descarga de archivos en Visual FoxPro (FTPGet, HTTPGet, FileGet, FTPPut, HTTPPut, FilePut, FTPToStr, y HTTPToStr). También se ofrece la posibilidad de descargar archivos de FTP y HTTP en la memoria (similar a la función FileToStr) que evita la escritura y lectura de disco, y puede resultar muy conveniente cuando un desarrollador sólo quiere leer algo de un servidor. Y ofrece una vía sumamente fácil de implementar un indicador de progreso a través de una llamada a una función o método.

Lo que viene ...

He creado un ejemplo bien bonito de lo útil de tener una FLL como ésta. En mi próxima entrada de mi blog, presentaré una aplicación VFP que he creado llamada AppUpdate, con lo que usted será capaz de usar Cargas/Descargas para sus aplicaciones Visual FoxPro como muy avanzado (aunque sea simple). Un agradecimiento especial a un cliente mío por permitirme salir antes de tiempo y compartir con mis lectores. ¡Pase lo que pase, hasta próxima … Visual FoxPro Rocks!


Código de ejemplo de VFPConnection:

SET LIBRARY TO (LOCFILE("vfpconnection.fll","FLL"))
? FTPGet("FTP://myusername:[email protected]/mydir/myfile.zip", "C:\myfile.zip", "MyCommand()")
? HTTPGet("http://www.mysite.com/mypage.htm", "C:\mypage.htm", "MyCommand()")
? FILEGet("File://C:\MyFile.txt", "C:\MyFileCopy.txt", "MyCommand()")
? FTPPut("C:\myfile.zip", "FTP://myusername:[email protected]/mydir/myfile.zip", "MyCommand()")
? HTTPPut("C:\mypage.htm", "http://www.mysite.com/mypage.htm", "MyCommand()")
? FilePut("C:\myfile.zip", "File://C:\myfile.zip", "MyCommand()")
m.lcString1 = FTPToStr("FTP://myusername:[email protected]/mydir/myfile.txt", "MyCommand()")
m.lcString2 = HTTPToStr("http://www.mysite.com/mypage.htm", "MyCommand()")
SET LIBRARY TO

FUNCTION MyCommand()
? nConnectTotalBytes
? nConnectBytesSoFar
ENDFUNC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar servidor FTP desde CMD en VFP

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 12/02/2020 14:45:43
Hola a todos, tengo el usuario con @

? FTPPut("C:\myfile.zip", "FTP://[email protected]:[email protected]/mydir/myfile.zip", "MyCommand()")

Entiendo que el problema es el "@" en el usuario.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar