FoxPro/Visual FoxPro - Pasar datos de DBF a string

 
Vista:
Imágen de perfil de Yogui

Pasar datos de DBF a string

Publicado por Yogui (79 intervenciones) el 07/08/2014 17:47:03
Hola
De nuevo yo.
Quisiera saber como pasar datos de una tablita DBF a una cadena
Pasa que tengo esto por ejemplo.

Dibujo

Y además de eso necesito pasarlo a un string, concatenándolo, cosa que al final me quedaría algo así:

cadena= "1526,3492,3495,5093,6295" ó en todo caso --> cadena= "15263492349550936295"

Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.011
Oro
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Pasar datos de DBF a string

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 07/08/2014 21:56:03
Parecería fácil
lcString=""
SELECT (esaTablita)
SCAN
lcString=lcSTring + trim(Lexp_id)+chr(44)
endscan
lcString=Left(lcString , LEN(lcString) - 1 )
? lcString

Lo pongo así, porque a la vista, parece que el campo es tipo caracter.
Si el campo fuera numérico, lcString=lcString+transform(lexp_id)+chr(44)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar datos de DBF a string

Publicado por Ernesto Hernandez (4623 intervenciones) el 08/08/2014 15:59:09
o tal vez

STORE "" TO lcCadena
USE (esaTablita)
DO WHILE !EOF()
lcCadena=lcCadena+(lExpId)
SKIP IN esaTablita
ENDDO
=MESSAGEBOX(lcCadena)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Yogui

Pasar datos de DBF a string

Publicado por Yogui (79 intervenciones) el 08/08/2014 16:23:50
¡GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACIAS!
¡Genial! Ambas me funcionaron de maravilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar