Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - Como puedo obtener el valor de un campo en un GRID

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Como puedo obtener el valor de un campo en un GRID

Autor:Marcos A. (260 intervenciones)
Fecha:04/09/2002 00:48:26
Hola.

LLamo a un grid que muestra los datos de un archivo, ¿como obtengo el valor de la celda al precionar el enter?

Gracias de antemano.
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como puedo obtener el valor de un campo en un G

Autor:eric (251 intervenciones)
Fecha:04/09/2002 02:13:18
Hola, espero te ayude, en el text.keypress, intenta algo asi:
if nkeycode = 9 or nkeycode = 13
variable = tabla.campo
endif
suerte
E.

Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como puedo obtener el valor de un campo en un G

Autor:JOSE IGNACIO (13 intervenciones)
Fecha:04/09/2002 03:57:04
Url:
amigo mio lo ideal es que uses las propiedades del text del grip donde estas parado en el evento keypress del thisform.grid.column1.text1

if lastkey()=13
thisform.txtresultado.value=thisform.grid.column1.text1.value
endif

asi en el thisform.txtresultado ya obtendras el valor que quieres
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Perfecto amigo pero es de otra forma

Autor:Marcos A. (260 intervenciones)
Fecha:04/09/2002 18:28:47
Amigo Jose Ignacio.

Lo que tu dices es perfecto pero lo que yo necesito tiene que ocurir dentro del GRID la intruccion que tu me diste occure una ves que pincho el TEXBOX .
Lo que que pretendo si me desplazo por las celdas del GRID y le doy un enter me pase al valor de esa celda a una variable cualquiera es esta caso al TEXBOX.

Gracias por tu ayuda amigo ......
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Perfecto amigo pero es de otra forma

Autor:Carlos Lott (115 intervenciones)
Fecha:05/09/2002 16:53:50
Te recomiendo que en en text o combobox o cualquiere objete que le anexes a el grid , trabajes con el metodo valid de cada uno de las columnas de tu grid.

Si tu tienes un grid de tres columnas, y los campos de cada columna son factura fecha monto
en el valid del objeto de la primera columna colocas
variablefactura=nombretabla.facura

en el valid del objeto de la segunda columna colocas
variablenombre=nombretabla.nombre

en el valid del objeto de la tercera columna colocas
variablefecha=nombretabla.fecha

Nota: El nombre tabla corresponderia a la tabla que estas visualizando en el grid.
Eso es todo

Saludos

Carlos Lott
Maracay-Venezuela
Comentar