FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda Con Fucniones VFP

 
Vista:

Ayuda Con Fucniones VFP

Publicado por Jose Ramon (2 intervenciones) el 30/07/2004 19:48:25
Que tal ..No se mucho de Visual Fox Pro.....Quisiera saber si existe una funcion que me permita reemplazar carecteres de una cadena, por ejemplo yo tengo:
micadena = "hola$Que$Tal"
como le hago en lugar de que me aparezcan los simbolos de $$$, lo pueda cambiar por espacios.
Otra cosa si tengo un texto y lo quiero convertien en fecha, dandole el orden que yo quiero por ejemplo, MM/DD/YY o DD/MM/YY......existen funciones que me puedan ayudar....??
De antemano muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Con Fucniones VFP

Publicado por saul (362 intervenciones) el 30/07/2004 21:05:35
Para la primera consulta..

xNombre = \"Arbol\"
IF \"A\" $ xNombre
xPosicion = AT(\"A\",xNombre)
xNombre = SUBSTR(xNombre,1,xPosicion-1)+\"Á\"+SUBSTR(xNombre,xPosicion+1)
ENDIF

*** para la segunda.
CTOD() && te combierte de caracter a fecha
DTOC() &6 te combierte de fecha a carater
SET CENTURY ON && te pone 4 dijitos en el año
SET DATE TO BRITISH && Te pone la fecha en forma \"DD/MM/YYYY\"

consulta www.portalfox.com para que bajes la ayuda en español de vfp 8

suerte..

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con Fucniones VFP

Publicado por Gilberto (122 intervenciones) el 31/07/2004 01:24:35
Para la primera es mas facil con el comando strtran()
ej: strtran("Hola$que$tal","$"," ") devuelve "Hola que tal"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Ramon (2 intervenciones) el 02/08/2004 16:14:53
Gracias a Saul y a Gilberto.....por la ayuda !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar