Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - Uso de las tablas como grilla

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Uso de las tablas como grilla

Autor:Jorge (30 intervenciones)
Fecha:20/03/2001 15:06:55
Amigos:
Miren,
primero: arrastré a un formulario una tabla desde el entorno de datos, la cual tiene los campos:
Descripcion
p1
p2
p3
p4
.
.
P31
en el cual corresponde c/u a los dias del mes.

, y desearía dejar "freeze" o "fixed" la Column1(dejar fija "descripcion")

segundo: en el mismo formulario, tengo un .OCX que corresponde al calendario en el cual, al elegir la fecha (en este caso, el dia) me muestre en la "tabla-grilla" los campos "descripcion"+"p-diax"+"p-diax+1". O sea si elijo el dia 15 me muestre los campos:
Descripcion, p15 y p16

Agradeciendo de ante mano cualquier ayuda se despide muy atte.
Jorge Gonzalez.
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Uso de las tablas como grilla

Autor:Foxperto (591 intervenciones)
Fecha:22/03/2001 22:12:53
Hola Jorge:

Primero: No se como dejar fija una columna en un Grilla, de hecho no he trabajado con Grillas.

Segundo: No dices que OCX utilizas, pero si el valor devuelto por ella es una Fecha, lo que tienes que hacer es algo parecido a:

lfFecha && Es el Valor Devuelto por el OCX.
lnValor && Es el Dia de lfFecha
lcCampo1 && Primer Campo a Mostrar
lcCampo2 && Segundo Campo a mostrar

lnValor = Day(lfFecha)
lcCampo1 = "P" + AllTrim(Str(lnValor))
lcCampo2 = "P" + AllTrim(Str(lnValor + 1))

Hay tienes el Nombre de los dos campos que debes mostrar... Que como haces para mostrarlo, bueno eso dependera de como es tu grilla y como esta configurada... Bueno espero que esta informacion te ayude a encaminarte por buen camino.

Saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Uso de las tablas como grilla

Autor:Jorge Gonzalez Donoso (30 intervenciones)
Fecha:22/03/2001 23:17:49
Foxperto:
Justamente es el problema que tengo...
como por codigo pego la grilla en el formulario y con los campos que necesito.
atte. jorge

Comentar