Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - programar boton guardar

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

programar boton guardar

Autor:Jakeline (3 intervenciones)
Fecha:22/08/2007 20:15:16
Saludos

Estoy haciendo un programa en visual foxpro, en el cual estoy programando los botones porque he visto usando wizart causa problemas, estoy usando el insert into, pero cuando doy editar y quiero guardar me marca error, que puedo hacer.
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:programar boton guardar

Autor:Gabriel (244 intervenciones)
Fecha:22/08/2007 20:52:54
Amiga Jakeline :
Me podrias indicar que error te indica y si estas utilizando variables de memoria o
el Buffering...

Saludos.

GABRIEL
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:programar boton guardar

Autor:Jakeline (3 intervenciones)
Fecha:22/08/2007 22:00:02
el error indica que el valor, tipo o numero de argumento no es valido para la función. el codigo que tengo es este.
SELECT tcaminos

LOCAL temp as Integer

temp= INT( VAL(thisform.txcamino.Value))

INSERT INTO tcaminos (no_cam, cami_cam, resi_cam, muni_cam, dist_cam, regi_cam, juri_cam, tcar_cam, afor_cam, kini_cam, kfin_cam, ltot_cam, lmun_cam, lpav_cam, lrev_cam);
VALUES (temp, ALLTRIM(thisform.txdescripcion.Value), ALLTRIM(thisform.cmresidencia.Value),;
ALLTRIM(thisform.cmmunicipio.Value), ALLTRIM(thisform.cmdistrito.Value),;
ALLTRIM(thisform.cmregion.Value), ALLTRIM(thisform.cmjurisdiccion.Value),;
ALLTRIM(thisform.cmtipocarretera.Value), ALLTRIM(thisform.txaforo.Value),;
thisform.txkminicial.Value, thisform.txkmfinal.Value, VAL(thisform.txlstotal.Value),;
VAL(thisform.txlsmunicipio.Value),VAL(thisform.txlspavimentada.Value),;
VAL(thisform.txlsrevestida.Value))
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:programar boton guardar

Autor:Gabriel (244 intervenciones)
Fecha:22/08/2007 23:15:31
Amiga Jakeline :
A simple vista pense que la cantidad de variables no coicidian pero copie tu codigo a un nuevo programa y verifique que son 15 campos de variables.

Ahora bien el ERROR que mencionas talvez sea porque estas tratando de reemplazar uno de los campos con una variable de otro tipo...

Para descartar el origen del error te sugiero que elimines las siguientes 2 lineas.

LOCAL temp as Integer
temp= INT( VAL(thisform.txcamino.Value))

Prueba haciendolo de forma directa...

VALUES (INT( VAL(thisform.txcamino.Value))

Espero se solucione el problema.

Saludos,

GABRIEL
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:programar boton guardar

Autor:neo (1465 intervenciones)
Fecha:23/08/2007 00:46:06
Si te da muchos problemas el Insert Into, te recomiendo que cambies a Append Blank y Replace

Suerte
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:programar boton guardar

Autor:Jakeline (3 intervenciones)
Fecha:23/08/2007 17:18:51
GABRIEL
Ya lo cambie como me dijiste y me marco error, dice que hay demasiados argumentos.


NEO
antes de usar el insert into tenia el append Blank y replace y me marcaba errores, por eso opte por el inser into, bueno el caso de cualquiera de los dos me esta marcando errores jejeje
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:programar boton guardar

Autor:Gabriel Sanchez (70 intervenciones)
Fecha:23/08/2007 23:45:15
Hola amiga parece que tu problema es este...

temp= INT( VAL(thisform.txcamino.Value))

Tal ves la caja de texto ya está almacenando un valor numérico...

y ps al ponerle val es lógico que emita algun error.........

Si está almacenando dato numérico solo tienes que ponerle :

temp= INT(thisform.txcamino.Value)

Bueno si lo que deseas es obtener la parte entera..

Suerte....
Comentar