FoxPro/Visual FoxPro - ayuda con nkeycode()

 
Vista:

ayuda con nkeycode()

Publicado por many (332 intervenciones) el 20/03/2011 03:45:46
Que tal amigos,

Aqui les deje un trabajito.


Esto colocado en KEYPRES

IF nKeyCode = -1 && tecla F2
thisform.command4.click
ENDIF


y pongo la propiedad keypreview del form en .T.

Cuando pulso f2 el cursor no se mueve del codigo (lugar donde reposa) y solo se ve pestañar el puntero del mouse.

Esto es muy importante para mi y quiero que me ayuden a lograrlo

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con nkeycode()

Publicado por ssjulio (1 intervención) el 21/03/2011 17:13:57
Tambien puedes intentar lo siguiente:

A la propiedad ShowWindow del Formulario colocale el Valor 2 quedando asi

ShowWindow = 2

Te comento que tambien funciona utilizando el evento Keypress del Formulario y la propiedad keypreview del form en .T. , Tal como dice Mauricio.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con nkeycode()

Publicado por Hugo Romero (207 intervenciones) el 02/04/2011 02:30:01
Amigo yo estube batallando con ese comando y de mandar el click para activar X respuesta tu pones asi:
IF nKeyCode = -1 && tecla F2
thisform.command4.click
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con nkeycode()

Publicado por hugo romero (207 intervenciones) el 02/04/2011 02:32:28
Amigo yo estube batallando con ese comando y de mandar el click para activar X respuesta tu pones asi:
IF nKeyCode = -1 && tecla F2
thisform.command4.click
ENDIF

yo lo hago de esta forma:

IF nKeyCode = -1 && tecla F2
AQUI PONES EL CODIGO DEL BOTON QUE QUIERES ACTIVAR CON EL (thisform.command4.click ).
ENDIF

y asunto resuelto...te funciona de maravilla

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio
Val: 471
Plata
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

ayuda con nkeycode()

Publicado por Mauricio (1541 intervenciones) el 20/03/2011 16:42:03
Puedes probar con el ON KEY
ON KEY LABEL F2 thisform.command4.click
*PD debes deshabilitar on key cuando ya no la necesites.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con nkeycode()

Publicado por ssjulio (14 intervenciones) el 21/03/2011 04:28:56
Si el lugar donde reposa el cursor es un textbox, entoces coloca el codigo

LPARAMETERS nKeycode, nShiftAltCtrl
IF nKeyCode = -1 && tecla F2
thisform.command4.click
ENDIF

en el Evento Keypress del Textbox, y no en el del Formulario, a mi me ha funcionado siempre esa instruccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar