Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro Avanzado - AYUDA PARA EJECUTAR UN PROGRAMA AUTOMATICAMENTE!!!

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

AYUDA PARA EJECUTAR UN PROGRAMA AUTOMATICAMENTE!!!

Autor:Juan (96 intervenciones)
Fecha:07/03/2007 12:32:05
Necesito hacer un programa que se ejecute al inicio de windows y se quede residente en memoria, y que le pueda poner una hora de inico y otra de fin, cuando llegue a esa hora de inicio se abra una pagina web que yo le diga.

Esto lo tengo que hacer porque en una empresa tenemos unas cámaras de seguridad y se ven a través de una página web, pero no quiero que se vean a unas horas, por eso los guardas no tendrán que abrir la página, así teniendo este programa puedo decirle que se vean a una hora y que se cierre el programa a otra hora.

A ver si alguien sabe como decirme como se hace para que un programa se quede en memoria, y cuando llegue a la hora se arranque y a otra hora se cierre.

Saludos
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:AYUDA PARA EJECUTAR UN PROGRAMA AUTOMATICAMENTE

Autor:DOUGLAS (290 intervenciones)
Fecha:07/03/2007 22:49:09
bien

en el inicio del programa hace los siguiente

release var1, var2, var3, var4
public var1, var2, var3,var4

var1 = 1

var2 = "DOUGLAS"

var3 =date()

var4 = .T.

como comprobar si existen estas variables nota lo siguientes que una es numerica, dos caracter, tres fecha y cuatro logica de esa forma comprbas con la funcion

TYPE(cExpression)
revisa la ayuda de fox
FIJATE ABAJO. PARA QUE ENTENDAS

? TYPE("var1")="N" &&&Display .t.
? TYPE("var2")="C" &&&Display .t.

ASI SUCESIVAMENTE. COMPROBAS SI EXISTEN Y DE QUE TIPO SON LAS VARIABLE EN FOX.



Tipo de datos Carácter devuelto

Carácter C
Numérico (también Float, Double e Integer) N
Currency Y
Fecha D
DateTime T
Lógico L
Memo M
Objeto O
General G
Screen (creado con SAVE SCREEN) S
Tipo de expresión no definido U

ESPERO TE SIRVA
Douglas
Nicaragua.
Comentar