Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro Avanzado - RESPALDO DE BD

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RESPALDO DE BD

Autor:Cecilia (1 intervención)
Fecha:12/03/2007 19:47:38
Hola! TEngo algunos problemas para realizar el respaldo y la restauración de una BD de una aplicacion que estoy desarrollando en VFP 6.0.
1: Cuando hago el respaldo de las tablas lo hago en un prg utilizando el comando COPY... el problema es que los nombres de algunos de los campos de las tablas se recortan...
2: Las tablas luego de restaurarlas quedan desvinculadas del archivo dbc... y de los indices.
BUENO ESPERO ME PUEDAN DAR UNA AYUDITA SE LOS AGRADECERIA MUCHO!!! GRACIAS!!
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:RESPALDO DE BD

Autor:Plinio (2122 intervenciones)
Fecha:12/03/2007 20:54:43
Si usas Windows Xp puedes optar por usar Tareas programadas y usar la opcion de backup que esta ahi.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:RESPALDO DE BD

Autor:DOUGALS (290 intervenciones)
Fecha:13/03/2007 23:38:34
Mira yo tengo dos form un de recuperar respaldo y otro de restaurar y son librerias compradas especificamente para cualquier fox para window de la 5 en adelante

te las envio a tu correo para que las veas esas dos pantalla vasta con poner dos liberria en la raiz de tu programa o sea en la carpeta o en windows/system32 si es xp o w2k.

el uso es facil no tenes que hacer mas nada. son excelente es lo mejor que he comprado.

bye bye

douglas sanchez
Nicaragua
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:RESPALDO DE BD

Autor:Helder martinez peña (28 intervenciones)
Fecha:20/03/2007 22:33:06
Url:
Douglas no comparte sus conocimientos con la comunidad, manda los trucos aqui brother no a corresos
AHI VA UN TIPS CECILIA MI AMOR

PARA RESPALDO A DISKETE

respuesta=messagebox("¿ Desea efectuar el respaldo ?",4+32,"SinConCel")
if respuesta = 6
do while .t.
if diskspace ("A") = -1
res=messagebox("La unidad no esta preparada, Por favor verifique e intente de nuevo",4+64,"SinConCel")
if res = 6
loop
else
return (.f.)
endif
else
set defa to a:
wait window "La unidad esta lista..." Nowait
exit
endif
enddo

if diskspace() < 160
messagebox("Seleccione un disco vacío e intente de nuevo",0+64,"SisConCel")
else
set safety off
set defa to c:\conexion
wait window "Iniciando el respaldo..." nowait
copy file impuesto.dbf to a:\
copy file sccacc.dbf to a:\
copy file scccli.dbf to a:\
copy file scccom.dbf to a:\
copy file sccdet_com.dbf to a:\
copy file sccdet_ven.dbf to a:\
copy file sccprov.dbf to a:\
copy file sccven.dbf to a:\
copy file control_1.dbf to a:\

copy file sccacc.cdx to a:\
copy file scccli.cdx to a:\
copy file scccom.cdx to a:\
copy file sccdet_com.cdx to a:\
copy file sccdet_ven.cdx to a:\
copy file sccprov.cdx to a:\
copy file sccven.cdx to a:\

copy file ind_acce.idx to a:\
copy file ind_cli.idx to a:\
copy file ind_com.idx to a:\
copy file ind_det.idx to a:\
copy file ind_detv.idx to a:\
copy file ind_pro.idx to a:\
copy file ind_ven.idx to a:\

set safety on
wait window "El respaldo ha terminado..." nowait
messagebox("El respaldo ha terminado...",0+64,"SisConCel")
endif
endif

RESTAURACION DE LAS DBF O DB

respuesta=messagebox("¿ Desea efectuar la restauración ?",4+32,"SisConCel")
if respuesta = 6
do while .t.
if diskspace ("A") = -1
res=messagebox("La unidad no esta preparada, Por favor verifique e intente de nuevo",4+64,"SisConCel")
if res = 6
loop
else
return (.f.)
endif
else
set defa to a:
wait window "La unidad esta lista..." Nowait
exit
endif
enddo

set safety off
set defa to a:\
wait window "Restaurando información..." nowait
copy file impuesto.dbf to c:\conexion
copy file sccacc.dbf to c:\conexion
copy file scccli.dbf to c:\conexion
copy file scccom.dbf to c:\conexion
copy file sccdet_com.dbf to c:\conexion
copy file sccdet_ven.dbf to c:\conexion
copy file sccprov.dbf to c:\conexion
copy file sccven.dbf to c:\conexion
copy file control_1.dbf to c:\conexion

copy file sccacc.cdx to c:\conexion
copy file scccli.cdx to c:\conexion
copy file scccom.cdx to c:\conexion
copy file sccdet_com.cdx to c:\conexion
copy file sccdet_ven.cdx to c:\conexion
copy file sccprov.cdx to c:\conexion
copy file sccven.cdx to c:\conexion

copy file ind_acce.idx to c:\conexion
copy file ind_cli.idx to c:\conexion
copy file ind_com.idx to c:\conexion
copy file ind_det.idx to c:\conexion
copy file ind_detv.idx to c:\conexion
copy file ind_pro.idx to c:\conexion
copy file ind_ven.idx to c:\conexion

set defa to c:\conexion
set safety on
wait window "La restitución ha terminado..." nowait
messagebox("La restitución ha terminado...",0+64,"SisConCel")
endif

ESPERO TE SIRVA
heldermartinez666@yahoo.com

Helder martinez
Honduras
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:RESPALDO DE BD

Autor:david (1 intervención)
Fecha:06/08/2007 22:03:29
gracias mi pana, aunque yo no hice la pregunta en esta pagina la e estado buscando desde hace ya varias semanas y no la encontraba nisiquiera en el manual de ayuda de foxpro
Comentar