Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Framework .NET - Recorrer un dataset!!!!!

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Recorrer un dataset!!!!!

Autor:azenkia (9 intervenciones)
Fecha:22/10/2005 02:18:16
Hola, necesito saber como recorrer un dataset, ya que debo comparar lo valores...

Ocupo un tabla con sus filas y columnas pero no se como recuperar el valor de un campo en particular, estoy trabajando en Visual Studio .NET con VB .NET
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Recorrer un dataset!!!!!

Autor:Edgar (12 intervenciones)
Fecha:25/10/2005 14:10:31
Hola

El dataset tiene una propiedad Tables que no es mas que una coleccion de tablas.. asi que al hacer

dataset.Tables.Item ( i ) estas obteniendo la tabla i de la coleccion, puedes tambien usar el nombre en vez del indice, es decir dataset.Tables.Item ( "nombre" )

La tabla a su vez tiene una coleccion Rows, de donde obtienes las filas... asi puedes ir recorriendolas una a una

Saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Recorrer un dataset!!!!!

Autor:karlox (1 intervención)
Fecha:12/09/2008 17:18:42
Para recorrer el un datatable del dataset
se podria hacer de la siguinte manera:

For x = 0 To dtcanasta.Rows.Count - 1
IdRC = dtcanasta.Rows(x).Item("IdRencionCreditos").ToString()
If IdRC = IdRedencionCreditos Then
Existe = True
End If
Next

donde el datatable seria: dtcanasta
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Recorrer un dataset!!!!!

Autor:jmdragon (1 intervención)
Fecha:17/10/2011 09:27:15
Excelente aporte,
lo probe y me funciono.
Gracias karlox ^_^
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Recorrer un dataset!!!!!

Autor:Patricia (1 intervención)
Fecha:31/07/2009 03:04:15
saludos
pongan los ejemplos completos...
a veces se complican
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Recorrer un dataset!!!!!

Autor:kedoz (1 intervención)
Fecha:15/09/2006 16:19:44
Bueno es super simple un dataset tiene la propiedad recordcount o count en realidad

y la puedes usar de la siguiente forma
Dim i
For i = 0 To aver.Tables("SELPROD").Rows.Count - 1
.... aqui el codigo correspondiente
next i
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Recorrer un dataset!!!!!

Autor:Kal (1 intervención)
Fecha:06/03/2007 21:41:18
Puedes visitar esta direccion en ella explican como recorrer un dataset

http://www.elguille.info/colabora/NET2005/FernandoLuque_DataSetsII.htm
Comentar