Gambas - combobox y radiobutton en gambas

 
Vista:

combobox y radiobutton en gambas

Publicado por pedro parada (4 intervenciones) el 08/02/2010 04:40:55
hola amigos estoy empezando a programar en gambas y necesito ayuda para un pequeño programa que debo entegar para la universidad, quiero introducir datos en una tabla bien sea desde un combobox o un radiobutton si alguien puede ayudarme estare agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel Hernandez Liebano
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Gambas (en relación al último mes)
Gráfica de Gambas

RE:Sencillo Ejemplo

Publicado por Miguel Hernandez Liebano (63 intervenciones) el 08/02/2010 14:09:56
Saludos Pedro:

Espero te sirva este ejemplo y sea lo que estas buscando; primero inserta un tableview y un comboBox dentro de un formulario, luego copia el siguiente codigo:

PUBLIC SUB Form_Open()
TableView1.Columns.Count = 1
TableView1.Columns[0].Title = "Nombres"

ComboBox1.Add("Pepe")
ComboBox1.Add("Ana")
ComboBox1.Add("Miguel")
ComboBox1.Add("Juana")

END

PUBLIC SUB ComboBox1_Click()

TableView1.Rows.Count += 1
TableView1[TableView1.Rows.Count - 1, 0].Text = ComboBox1.Current.Text

END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sencillo Ejemplo

Publicado por pedro parada (4 intervenciones) el 08/02/2010 16:15:17
gracias Miguel por tu ayuda este ejemplo es lo que andaba buscando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar