GeneXus - Error con Web Service en .NET

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error con Web Service en .NET

Publicado por Pablo (6 intervenciones) el 25/08/2008 00:53:47
GX 9.0 / .NET / SQL2000

Tengo una Kbase que tiene un procedimiento que se consume como web service desde otra Kbase con protocolo SOAP. Cuando ejecuto la Kbase que consume el web service me arroja el siguiente error:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Error de servidor en la aplicación '/services'.

Error en el servidor remoto: (404) No se encontró.(-10001)

Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Exception: Error en el servidor remoto: (404) No se encontró.(-10001)

Error de código fuente: Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

Seguimiento de la pila:
[Exception: Error en el servidor remoto: (404) No se encontró.(-10001)]
GeneXus.Programs.SdtCreaModelo_ServTit.execute(Int64 gxTp_Empcod) +3558
GeneXus.Programs.hdetalletit.RF012() +39
GeneXus.Programs.hdetalletit.WE012() +393
GeneXus.Programs.hdetalletit.webExecute() +167
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +143

[Exception: GXApplication exception]
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +250
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +358
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +64
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La ubicación de los ejecutables son los siguientes:

Kbase que tiene el WebService: http://localhost/services/aServTit.aspx

Kbase que consume el WebService: http://localhost/services/hdetalletit.aspx

Dentro del directorio virtual de la kbase que consume el ws tengo el archivo location.xml configurado de la siguiente manera:

<GXLocations>
<GXLocation name="DetalleTit">
<Common>
<Host>localhost</Host>
<ServerPort>80</ServerPort>
</Common>
<HTTP>
<BaseURL>/services/</BaseURL>
</HTTP>
</GXLocation>
</GXLocations>

Espero puedan ayudarme. Saludos !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con Web Service en .NET

Publicado por Gabriela (3 intervenciones) el 28/08/2008 21:51:49
Prueba usando el WSDL inspector y agrega la referencia del http://localhost/services/aServTit.aspx , a la Kb donde deseas consumir el WS.

Antes de todo esto pon en una ventana de tu explorador: http://localhost/services/aServTit.aspx?wsdl -> para que compruebes que tu web service está funcionando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error con Web Service en .NET

Publicado por Pablo (6 intervenciones) el 29/08/2008 02:13:05
Gabriela la referencia al WSDL con el Inspector también lo había realizado.

Sabes cual era mi error? Estaba compilando las 2 kbases en el mismo directorio virtual, entonces se me estaban pisando mutuamente.

Al cambiarle la ruta virtual a una de las kbases pude solucionar finalmente el problema.

Desde ya agradezco tu ayuda. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con Web Service en .NET

Publicado por ezecozzi (9 intervenciones) el 04/12/2011 00:36:54
hola pablo, podrias detallar como hiciste el cambio de la ruta virtual.


saludos gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar