Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

GeneXus - Cargar grilla mediante SDT

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Cargar grilla mediante SDT

Autor:Ale (10 intervenciones)
Fecha:07/04/2009 22:37:44
Hola a todos:
el problema que tengo es el siguiente:

tengo un sdt que lo voy cargando a medida que voy seleccionando items de un combo (en el evento onclick) , cuando presiono un boton X quiero que todos estos datos se me muestren en un grilla.

la grilla tiene variables como ser codigo, nombre y monto.

Para poder lograr esto, lo que hice fue lo siguiente:

for &sdt in &Productos
&ArtNom2=&sdt.Nombre
&ArtCod2=&sdt.Codigo
&ArtTot2=&sdt.Total
// load
endfor
previamente carge el sdt.

se me carga una sola vez en la grilla el ultimo valor que selecciono del combo.
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Cargar grilla mediante SDT

Autor:Erik (28 intervenciones)
Fecha:08/04/2009 00:04:52
suponiendo que definiste tu STD como Collection, para cargar los datos del STD al Grid lo podrias hacer de esta forma:

&Contador = 0
Do While &Contador <= &STD.Count
&ArtNom2 = &STD.Item(&Contador).Nombre
&ArtCod2 = &STD.Item(&Contador).Codigo
&ArtTot2 = &STD.Item(&Contador).Total
Load
&Contador += 1
EndDo

Tendria que ir dentro de el evento Load...
Espero te sirva...

Saludos!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Cargar grilla mediante SDT

Autor:ale (10 intervenciones)
Fecha:08/04/2009 20:10:22
Gracias Erik, el tema que me parece que no me esta cargando el sdt, te paso el codigo para que lo veas y me des tu opinion.

este es el codigo de un sub, que se llama dentro del evento click del combo
for each
where cod=&cod
&sdtAux= new sdt()
&sdtAux.ArtCod = ArtCod
&sdtAux.ArtNom = ArtNom
&sdtAux.ArtTot= ArtTot
&sdtAux.ArtNumLinea = &numLinea
&sdt_padre.Add(&sdtAux)
endfor

el new del sdt_padre lo tengo en el evento start.

A mi me parece que el codigo esta bien, pero talvez 4 ojos ven más que dos.

Muchas Gracias por tu ayuda.

Saludos, ale
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Cargar grilla mediante SDT

Autor:Erik (28 intervenciones)
Fecha:08/04/2009 23:44:58
A continuación te digo como tengo un código que funciona....
Cada vez que agrego un registro al STD lo hago asi:

// primero asigno los valores a cada uno de las variables de un STD Temporal
&STD_TMP.VAR1 = &VAR1
&STD_TMP.VAR2 = &VAR2
&STD_TMP.VAR3 = &VAR3

//despues agrego el STD Temporal al STD Principal
&STD_PRIN.Add(&STD_TMP)

//Genero un nuevo STD Temporal
&STD_TMP = NEW STD_PRIN.STD_TMP()

Es muy parecido al tuyo solo que yo genero un STD Temporal cada vez que le voy a cargar datos, tal vez es lo que te falta...
Sólo por insistir, definiste tu STD como Collection? por que si no lo definiste como Collection solo podrias cargar un registro y no varios....
Comentar